Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Смягчающий Для очень сухой кожи" - Очень даже неплохой

Достоинства: Помогает
Недостатки: Нет существенных
Доброго дня.

По весне, когда в варежках/перчатках уже было жарко, а ветрище иногда задувает не слабо, я обветрила руки. Крем, которым пользовалась зимой, с обветриванием никак не помог.

Пришлось идти в "Улыбку радуги". Стоя перед полками с кремами, долго думала/выбирала и решила взять "Бархатные ручки" для очень сухой кожи. Цена около 80 рублей.

Крем для рук Бархатные ручки Смягчающий Для очень сухой кожи фото

Насыщенность текстуры максимальная.

Крем для рук Бархатные ручки Смягчающий Для очень сухой кожи фото

Распределяется по коже хорошо, впитывается быстро, но лично меня поднапрягает запах. Хотя он быстро выветривается и с учетом того, что крем очень хорошо помог при шелушении кожи рук, то запах это мелочь.

В общем как и обещано прозводителем - крем интенсивно смягчает и питает. Не обманули! Кожа рук мягкая и нежная после использования этого крема. Поэтому смело рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень даже неплохой

Lana Sem
Нормальный крем
ТатьянаЛетучая
Мне не подходит, у меня чувствительная тонкая кожа. Вся серия Бархатные ручки, всё перепробовала, ни один крем не оказывает видимого действия.
Anechka-11
А я много лет не пользовалась этой ТМ, а тут как говорится - приспичило ))))
nadina37bell
Мне нравится, всегда есть у меня на полочке представитель "Бархатных Ручек"
yuliakowa
Хорошая марка
Let to
Нормальный, был
Юлька Злыдня
Для зимы-весны хороший крем по невысокой цене
Maycl
Надо попробовать.
HelenCrow
Лучше, ещё не видела крема
KaterinaSanta91
Отличный крем
OIva
мне вообще не подошел, все индивидуально
tatsiana7
И мне ни как не помог
мисс антарио
Нравится,но не скажу что прям супер
Irmabon81
часто покупаю. цена нравиться)))
Ира Лафина
Хороший крем, сама им пользуюсь! Для меня, с моей неискоренимой привычкой ходить без перчаток даже зимой, так и вовсе вещь незаменимая!
darbozhiy
Отличный крем) не первый год им пользуюсь)
Сурьёзная тётька
пользуюсь и весьма довольна