Отзыв: Сериал "Горная болезнь" (2019) - неплохой фильм
Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: Однотипный сценарий,ничего нового
Доброго времени суток друзья. Посмотрела вчера мини сериал "Горная болезнь"/2019 г./ производства России. Искала новинки и попала на него, так же привлекли внимание актёры задействованные в сериале. В первую очередь это Ольга Ломоносова и Владимир Жеребцов.
И я не ошиблась увидела то что ожидала, эти актёры в своих ролях. Именно в своих Ломоносова это всегда интеллигентная, скромная, умная женщина из разряда тех кому постоянно изменяет муж т. к. не может соответствовать поставленным планкам. И Жеребцов всегда в роли мальчика-мужчины который нехотя становится преступником. Именно нехотя, в этом фильме он обвиняется в убийстве и покушении на убийство двух своих жён. Очень интересной мне показалась роль Екатерины Олькиной, это именно она сыграла самую главную роль в фильме. Девушка которая всегда боялась высоты решила начать новую жизнь и волей судьбы оказалась на дне ущелья. Настя, которую все ищут в одиночку борется за жизнь и пытается выбраться из пропасти. Конечно я обратила внимание на красоту и экзотичность природы, горные реки и пещеры впечатляют. Фильм интересный, но как по мне глядя на поведение Павла (Владимир Жеребцов)становиться ясно чего ожидать. Посмотреть фильм можно, но хотелось бы чего-то более "острого", более интригующего. Мне кажется актёры способны сыграть более динамичные и разнообразные роли, дело за сценаристами.
Общее впечатление | неплохой фильм |