Отзыв: Книга "В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно" - Ника Набокова - "Феерично отвратительно"

Достоинства: Нет.
Недостатки: Стиль написания. Не интересно. Книга без мысли.
Читая отзывы о книгах или фильмы многие заинтересовывают и хочется узнать о них больше. Так и книга Ники Набоковой "В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно" стала интересна после прочтения отзыва. Одно название уже интригует.

И вот начав читать медленно начинаю разочаровываться... Ощущение того, что автор пишет отзыв на свою жизнь. Очень не понравился стиль написания книги. Вся книга на «ты», мне лично, не приятно было бы общаться с таким человеком, а здесь еще и «тыкают». Некоторые фразы абсолютно не понятно для чего и к чему написаны. Мне показалось, что нормальный человек такое не написал.

Отдельно про "волшебных единорогов", здесь они показались мне лишними.

Есть пара моментов, где читая я развеселилась. Но в целом книга мне не понравилась. Читать ее, пустая трата времени.

Но мне очень понравились коментарии читательниц, их истории намного интересней чем сама книга.
Общее впечатление "Феерично отвратительно"

Дина Николаевна
В принципе, название очень точно обозначает аудиторию, на которую рассчитана книга. Но иногда любопытство заставляет вляпаться и не в такое :)
Цевмен
Мне тоже неинтересна эта тема
Ната январь
не буду тратить время
Evlampija
Да, абсолютно бестолковая книга
T7492
Заголовок книги в стиле кликбейт - привлекающий внимание для получения дохода. А что внутри книги - это мало волнует автора и издателей.
Вы своим отзывом сейчас кучу денег людям сэкономили.
Спасибо!
Зая1981
Пыталась читать, осилила наверное 1/3. Желания дочитать нет пока. Тоже сложилось впечатление что автор описывает свою жизнь любовницы при чём этим ещё и гордится.
Дарья Агапова
Фу, это ещё кто то покупает?…
Juliaklo
Мне тоже не нравится, когда автор обращается на ты к читателю. Но вообще я такого рода книги считаю шлаком.
LENOME
Стало просто любопытно!
Tatyana K
Уже название говорит о содержании книги. Что остаётся бесталанному автору? Только эпатаж.