Отзыв: Отель Олимпия (Армения, Джермук) - Прекрасный отпуск! Замечательные люди!
Достоинства: Прекрасная страна!
Недостатки: В мае было холодно1)
Не умею и не пишу отзывы о своих путешествиях, но сейчас решила написать о великолепной Армении и ее прекрасных людях.
Знакомые посоветовали съездить и очень хвалили Санаторий Олимпия в г. Джермук.
Скажу сразу, что Олимпия оправдала все ожидания- красивые интерьеры, прекрасный номер, хорошее лечение, отличный, доброжелательный персонал, вкусная еда. О санатории много написано хвалебных слов- я с ними полностью согласна.
При подготовке к очередному отпуску считаю очень полезным читать отзывы о месте будущего пребывания.
Когда читала отзывы о городе Джермук, естественно, обратила внимание на многочисленные хвалебные отзывы о массажисте Акопе Акопяне. Честно скажу, меня это немного напрягло -реклама, пиар- подумала я. Но, все -таки списалась с Акопом заранее, договорилась о пробном сеансе массажа...
Мы с мужем каждый год ездим в разные санатории, где мы делаем массаж и нам есть с чем сравнивать. Что могу сказать?
Акоп - совершенно уникальный, удивительный Мастер своего дела, массаж просто потрясающий! Не скажу, что бы он был расслабляющий и слишком приятный, но когда прорабатывается каждая мышца шеи, спины, каждый позвонок ставится на свое место и когда выходишь после сеанса как птица с расправленными крыльями- это просто Восторг!
Спасибо тебе, Акоп за твой ДАР и за твое умение общаться с людьми!
Все данные Акопа есть в других отзывах, поэтому писать их не буду (укажу только его телефон +37494262605, можно писать на Viber и WhatsApp))
Второй человек, про которого хотела бы написать - наш водитель Карен (тел. +37493344436, можно писать на Viber и WhatsApp). Великолепный водитель, прекрасный, внимательный: на экскурсии - не просто привезет на место, но сам пройдет с вами по всем достопримечательностям: расскажет, покажет, посоветует. А какой он прекрасный фотограф! так что останутся у вас еще много замечательных снимков!
Немного скажу о деньгах. Во всех поездках я пользуюсь только банковской картой и снимаю национальную валюту в банкоматах. Но в Армении это абсолютно невыгодно. Поэтому рекомендую брать с собой наличные российские рубли ( в некоторых магазинах даже можно расплатиться российскими рублями), ну, или доллары и евро.
Спасибо Армения за замечательный отпуск! Низкий поклон прекрасным, дружелюбным и отзывчивым людям Армении!
Знакомые посоветовали съездить и очень хвалили Санаторий Олимпия в г. Джермук.
Спасибо тебе, Акоп за твой ДАР и за твое умение общаться с людьми!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный отпуск! Замечательные люди! |