Отзыв: Мицеллярный мусс Nivea Make Up Expert - реально крутой мусс для стойкого макияжа (и не стойкого тоже)
Достоинства: экономичен, не щипет кожу, не щипет глаза, хорошо смывает стойкий макияж, подходит для нормальной и жирной кожи, хорошая густая пена
Недостатки: не для сухой кожи
Расскажу сначала о том, что у меня нормальный тип кожи (сейчас я лечу ее от последствий использования отвратительной крем пудры Avon), поэтому мицеллярная вода и муссы - пенки - это то, чем я пользуюсь повседневно!
В основном я использую легкие текстуры и делаю натуральный макияж, очень редко использую яркие помады, в основном акцент у меня на глаза. Поэтому, мне нужен такой продукт, который бережно снимает косметику с области глаз и не травмирует ее. Давайте перейдем к обзору!
Для тех кто любит коротко - мне Мицеллярный Мусс Nivea Make Up Expert понравился и даже очень. Объясню почему:
1. У него очень красивая и удобная упаковка. Прозрачный черный пластик с яркими буквами привлекает к нему внимание. А удобная помпа с рельефом позволяет выдавить ровно то количество продукта, которое необходимо для умывания.
2. Ощущения. Во время снятия макияжа я не ощущала неприятных ощущений. Пальцы скользили по коже, при этом легко удаляя макияж. Глаза не щипало ( а я этого очень боялась). Запах приятный - цветочный и не навязчивый. Уходит, после того, как вы смыли мусс водой. Единственное, после умывания есть чувство стянутости, для сухой кожи не подойдет точно.
3. Очищение. У меня есть красная помада и карандаш для глаз от Sephora, но я ими редко пользуюсь, потому что их реально невозможно удалить! Ни мыло, не масла с ними не справлялись. И на мое удивление, мусс от Nivea их удалил! Я сначала даже глазам не поверила, когда они реально стали растворяться на коже. Так что, он действительно для стойкого макияжа.
4. Расход. Средство очень экономичное. За счет помпы и консистенции, пена получается очень густая, но пышная. Одного нажатия мне хватает на легкий макияж, 2-3 для того, чтобы удалить стойкие текстуры!
Я средством довольна! и рекомендую его к покупке!
Для тех, кто любит подробные разборы, напишу более детально!
Упаковка
Наверху расположена удобная помпа, в рельефом. Это позволяет предотвратить соскальзывание пальцев во время умывания - продумано.
Запах приятный - мне нравится. Он не определенный, просто пахнет цветами. Самое главное, что аромат не сопровождает вас после умывания, а исчезает после того, как вы смоете мусс водой. Это несомненный плюс. Не люблю навязчивости.
Консистенция
Мусс имеет приятную консистенцию. Пена густая, но пышная. Легко распределяется по коже. Это позволяет быстро и легко распределить продукт на лице, при этом, пена не исчезает.
Как я уже говорила, мне понравилось умываться Мицеллярный Муссом Nivea Make Up Expert. Он легко распределяется по лицу, пальцы скользят по коже. Нет жжения или посчипывания. И более того, он не щипет глаза. Я уже писала, что очень этого боялшась. Да и не нужно его долго растирать. Я первый раз увидела, как макияж практически сам растворяется. Единственный недостаток - ощущение стянутости кожи. Для меня не критично, потому что если хорошее увлажняющее средство - напишите, еслив ам интересно - сделаю обзор. А вот обладателям сухой кожи средсвтво не подходит. Но, происзводитель предостерег вас от этого и указал подходящий тип кожи на упаковке! Все продумано!
Очищение
Вот тут я действительно поражена и удивлена! Прежде чем пробовать смыть помаду и карандаш с лица, я нанесла свотчи (вы видите их на фото. порядок свотчей совпадает с порядком продуктов: СС крем Cosmia, Тушь 2000 каллорий Max Factor, Лайнер L'Oreal Paris, карандаш для глаз и красная помада Sephora).
Давайте пройдемся по побещаниям производителя и сравним с реальностью, чтобы делать выводы:
1. "Специальный дозатор мгновенно превращает мицеллярную
формулу в облако пушистой пены." - да, помпа действительно выдавливает густую, но пушистую пену - правда!
2. "Мицеллы как магнит притягивают макияж, легкая
текстура очищает деликатно, не раздражая кожу". -это действительно факт, и не поспоришь! Больше всего я удивилась именно этому. Девушки - не поленитесь, попробуйте это проделать со своими свотчами на руке, вы реально увидите, как макияж растворяется!
3. "Снимает макияж легко и без остатка" - видно на фото. Стойкая помада стерлась без сдела, как и лайнер и карандаш для глаз - собсвтенно он стерся даже быстрее лайнера!
4. "Действует невероятно нежно". - да, вам не придется тереть кожу. У меня было средство, где приходилось прямо-таки драть лицо ватой (средство в мусорке, как в понимаете). А этот мицеллярный мусс даже не щипет глаза!
5. "Не сушит кожу". - это, пожалуй единственное, с чем я не соглашусь. Мою кожу подсушивает - не сильно, но есть такие ощущения. Я использую увлажняющий крем и все быстро проходит. Поэтому не рекомендую его для сухой кожи.
В итоге, как вы поняли, я в восторге от Мицеллярного Мусса Nivea Make Up Expert, и безумна рада, что теперь он у меня есть! Буду советовать его всем своим подругам (без шуток и искренне), потому что он меня действительно поразил! Если вы любите яркий макияж, то это средство точно для вас, как и для тех, кто за естественность! Единственные, кому я его не рекомендую - облажатели сухой кожи. Наверняка для вас у Nivea тоже есть какой-нибудь хороший продукт!
Спасибо, что прочитали!
Всем добра!
Я средством довольна! и рекомендую его к покупке!
Для тех, кто любит подробные разборы, напишу более детально!
Упаковка
Консистенция
Очищение
1. "Специальный дозатор мгновенно превращает мицеллярную
2. "Мицеллы как магнит притягивают макияж, легкая
Спасибо, что прочитали!
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | реально крутой мусс для стойкого макияжа (и не стойкого тоже) |