Отзыв: Фильм "Заезжий молодец" (2014) - "Ты как бы не Мерлин Монро и должна это понимать" Не комплимент, а оскорбление!
Достоинства: Актерский состав, сюжет, жизненный, поучительный.
Приветствую широкую общественность. Сегодня хочу написать свои впечатления от фильма под названием "Заезжий молодец!"
Села смотреть я его сугубо из-за шикарного актерского состава. И таки не прогадала. Потому как данная картина мне ну очень понравилась. Все очень гармонично и в тему. Начиная от сюжета, задумки и заканчивая его воплощением.
Картина в целом повествует нам реалии жизни обычной русской женщины, которая в одиночку поднимает сына. И знаете, о многом данная картина побуждает задуматься. например, меня вот к каким рассуждениям привел данный фильм.
Итак, обо всем и по порядку. Не спорю и даже очень согласна с тем, что женщине одной быть трудно, совсем без мужского плеча - это да! Но и плечо бывает разное! Например, к нашей героине сватался военный в отставке, который обладал очень негативными качествами, как на мой взгляд, да и цели у него были корыстные. Мдаа, а комплиментами сорил как?! Это я сейчас не в буквальном смысле, а фигуральном. Потому как сказать женщине, что она далеко не красавица и хорошо вообще, что есть у нее коса и поэтому она не совсем похожа на мужчину(!), а еще, что она совсем не Мерлин Монро и должна правильно на всем смотреть! Знаете ли, такого ухажера хочет огреть лопатой! Вот правда и у меня это все вызвало бурю негодования и возмущения.
Это что такое вообще происходит? Что если женщина одна, ей под 40 лет и у нее есть ребенок, то это повод ее унижать и говорить, что она уже все равно никого нормального не найдет и вообще пусть не выпендривается и идет за того, кто зовет замуж! Ужас просто! Мне таких женщин правда жалко!
И хочется сказать, родненькие не отчаивайтесь! И на вашей улице будет праздник. Это фильм очень жизненный и помогает со стороны посмотреть на жизнь.
Советовать картину к просмотру я обязательно буду. Актерская игра отличная, сюжет и его воплощение тоже. Спасибо, что заглянули ко мне на огонек. До новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Ты как бы не Мерлин Монро и должна это понимать" Не комплимент, а оскорбление! |