Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - [цензура] с Карты списали денежные средства

Достоинства: Никаких полное г...
Недостатки: Как деньги брать так сразу звонят , как проблема никто не отвечает
Банк оказался совсем херовый, позвонили с их номера представились сотрудниками банка, назвал номер карты и паспорт, списались деньги, солидная сумма, банк никак не реагирует, никто со мной не связывается, полный игнор, написал кучу заявлений, рассмотренное в течения месяца беспредел, написал заявление в полицию!!!
Год посещения 2019
Дом № 93
Общее впечатление [цензура] с Карты списали денежные средства

ХКФ Банк
Добрый день.

Напишите нам в сообщения ваши данные, чтобы говорить более предметно.
timura90
Данные я оставлять не буду , вдруг опять [цензура] у вас в банке будут мне звонить. Вы можете со мной связаться по телефону 8-929-662-93-74 или посмотреть мой заявки которые я оформил в тот же день когда у меня украли денежные средства. Заявки номер - 7358523, 7359358, 7359439, 7359495, 7359524, 7359572, 7359612. Прошло больше недели из банка так и никто не позвонил , звоню вам сам кормят завтраками , ждите. Беспредел полный.
ХКФ Банк
Проверили. Срок решения по вашему обращению - 03.07.2019г. Это максимальный срок для проведения разбирательства, постараемся решить вопрос скорее
timura90
Мда, ничего нового не сказали мне.вот такое отношение у вас к клиентам, человек попал в беду , лишился все своих накоплений в вашем банке , можно сказать остался без средств на существование , а вы ну мы ответим Вам через месяц, очень смешно! Надеюсь правоохранительные органы разберутся с вашим банком.
Cloud4Phoenix
Обратитесь к юристам или пишите заявление в прокуратуру такие вещи не должны оставаться без наказанными.