Отзыв: Печенье вафельное "Акульчев" - Печенье без пальмового масла!

Достоинства: Хороший состав, без пальмового масла, вкусное, хрустящее, красивое, недорогое.
Недостатки: Ароматизатор.
Искала в магазине печенье или вафли с нормальным составом и вот - нашла.
Вафельное печенье "Акульчев" - небольшая такая, симпатичная упаковочка.

Надпись "без пальмового масла" радует глаз.

Печенье вафельное Акульчев фото

Проверила состав, и там действительно использовано подсолнечное масло и безопасный, разрешенный разрыхлитель.
Если бы еще ароматизатор убрать, то состав был бы очень хорош для такого печенья. Я беру иногда на работу подобные вафли других производителей, так там в составе чего только нет. А эти можно и домой взять без опасений.

Печенье вафельное Акульчев фото

Печенье красивое, плотное, с приятным ароматом, мне напоминает запах топленого молока.

Печенье вафельное Акульчев фото

Мне очень понравился вкус, он достаточно интересный, печенье не приторное, даже есть в нем какие-то солоноватые нотки. Из-за этого хочется пробовать его снова и снова, вкус абсолютно не надоедает.

Рекомендую попробовать такое печенье, покупала его в магазине "АВ-Маркет" за 54 рубля, жалею теперь, что не взяла еще одну пачку на работу.
Время использования 1 день.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Печенье без пальмового масла!

nadina37bell
Как я люблю такие вафли, очень аппетитные!
Елена ПН
у нас нет таких, жалко
Let to
Аппетитные)
KaterinaSanta91
Вкусные
mikky76
в наше время и без пальмы? надо поискать
Мося-02
Вот и я диву даюсь… Может ли быть такое?
mikky76
я то пессимист… если пальму не положили, может нашли еще более дешевую гадость?… )
Мося-02
Скорее всего да.
Не думаю, что численность населения уже достигла своего критического уровня и "они" стали кормить нас натуральным…
Sinemaska
Или еще вариант, что просто не пишут об этом в составе, так тоже бывает, но верить в хорошее очень хочется)
mikky76
по идее, это конечно незаконно и не может быть… давайте лучше верить в хорошее )))
SoftInsect
Есть какой-то минимальный порог количества ингридиента, который можно не указывать в составе. Возможно, это тот случай.
Mila0706
Печенье без пальмового масла это большая редкость.
Goddess-Wolf
Дюблю такое. На работу брала
Viktoriua
Тоже люблю такие
Romasina
Мне их мягкие вафли нравятся
dok565
Вкуснотища к чаю)
beautylife
вкусные
MargoSHaOOP
Прям как домашние вафли, вкуснотища! Спасибо за рекомендацию
yana33
аппетитно смотрятся