Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Не оценила
Достоинства: цена, расход
Недостатки: эффект, упаковка, консистенция
Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" я купила около года назад, на тот момент оно стоило чуть больше ста рублей. Скорее всего, именно по этой причине данное средство и оказалось в моей тележке.
Молочко упаковано в большую пластиковую тубу с ярко-оранжевым названием. О положительном влиянии пантенола на нашу кожу знают, наверное, все. Видимо поэтому производитель и написал это слово на столько крупно.
А вот какого-то конкретного воздействия на свою кожу я не заметила. Она, конечно, стала чуть более мягкой и увлажнённой, но не более того. При использовании абсолютно любого крема или лосьона для тела я наблюдаю нечто подобное.
Пробовала использовать это молочко после долгого пребывания на солнце. Благо, было лето, и таких возможностей была масса. В солнечную погоду моя светлая кожа очень быстро краснеет, появляется чувство жжения. Использование специальных средств с УФ-фильтром помогает не всегда. Собственно, как и данное молочко. Я опять же не заметила никакого успокаивающего воздействия.
В результате данному средству я так и не нашла применения. Сначала пыталась наносить на тело после душа, но мне это очень быстро надоело, а молочко никак не хотело заканчиваться. Вот вроде и упаковка небольшая - всего миллилитров, а расход ну очень экономичный.
Для меня это что-то типа крема для тела "NIVEA" в синей металлической банке. Он тоже сначала долгое время пылится на полке, а в результате отправляется в мусорное ведро за ненадобностью. Хотя крем вроде неплохой, но и польза от его применения практически не ощутима. Также и с молочком для тела "Пантенол".
Несмотря на то, что меня данное средство не впечатлило, я всё же порекомендую его к приобретению. Возможно, обладательницы очень сухой кожи оценят его по достоинству, а от меня только три балла.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2018 |