Отзыв: Маска для лица Фитокосметик "Коза-Дереза" Глубокое питание - Для моей сухой кожи вариант отличный

Достоинства: состав, объем, хороша для сухой кожи, приятная, смягчает кожу
Недостатки: для меня нет
Приятная масочка во всех отношениях, минусов для себя я не обнаружила, ну если разве что считать за небольшой нюанс томный аромат маски. Пахнет молоком, и так прям нежно, томно. Мне это совсем не мешает, но те, кто не переносит запах молока, возможно, не оценят аромат.
Понравилась мне маска для лица Фитокосметик "Коза-Дереза" Глубокое питание с первого раза. Вот есть такие косметические продукты, которые подходят сразу - так вот эта масочка из их разряда, по крайней мере для меня.

Маска для лица Фитокосметик Коза-Дереза Глубокое питание

Консистенция густая, даже похожа больше на крем. Я даже ради эксперимента пробовала перевернуть баночку в открытом виде и ничего из нее не вывалилось. За счет такой густоты расход у маски небольшой, а значит и хватает ее надолго. Крышка у баночки закручивается, и это очень удобно.

Маска для лица Фитокосметик Коза-Дереза Глубокое питание

Маска в пластмассовой баночке с симпатичным и привлекающим внимание дизайном. Это серия на основе козьего молока и мой второй продукт, который я купила из этой серии. До этого покупала Крем для рук Фитокосметик Коза Дереза "Глубокое увлажнение" - классный.
Сейчас еще тестирую мыло для тела и волос тоже на основе козьего молока, потом напишу отзыв.

После нанесения на кожу чувствуется легкая приятная прохлада и такое ощущение, что консистенция даже несколько густеет на коже.

Маска для лица Фитокосметик Коза-Дереза Глубокое питание

Вот такая она, маска для лица Фитокосметик "Коза-Дереза" Глубокое питание.
Наносить маску нужно на 10-15 минут, я именно так и делаю, затем смываю теплой водой. Здесь главное не забыть, что маска у тебя на лице. Консистенция настолько комфортная, что можно запросто забыть, что у тебя на лице эта масочка.

Так как маска сама по себе густая, то смывается не быстро. Я обычно делаю это над ванной. Зато ощущения после масочки боле чем приятные, кожа мягкая, напитанная и это чувствуется. Объем баночки 175 мл, расход ну совсем незначительный, даже учитывая то, что я не жалею консистенции и накладываю маску густым слоем. При этом маска не стекает, не липкая. Одной баночкой пользуюсь уже третий месяц. Сейчас в баночке осталось где-то чуть меньше, чем треть маски. Эффект на мой взгляд у нее накопительный. Я пользуюсь три раза в неделю и с удовольствием.

Маска для лица Фитокосметик Коза-Дереза Глубокое питание

В составе, кстати, масло оливы, яичный желток и растительный коллаген, также есть масло фисташки провитамин В5. Полный состав есть на самой баночке внизу.
Как упакован товар мне тоже понравилось. Этикетка сплошная - она же покрывает саму баночку и крышечку. То есть получается, что добраться до содержимого можно только если повредить этикетку. Это как раз хорошо, потому как видела несколько раз в магазине, как особо любопытные дамочки открывают тюбики и крышечки, чтобы засунуть туда свой симпатичный носик, а то и ручками потрогать. Здесь же это сделать невозможно.
И да, перед тем как пользоваться маской, брать консистенцию правильнее сухими руками, лопатки нет, так что нужно приноровиться. У меня уже был похожий вариант это имбирное мыло-скраб для тела Ginger Body Scrub, до этого было медовое. Абсолютное для меня совершенство, оба варианта супер, но вот что без лопатки - меня это напрягало немного.

Так что от маски для лица Фитокосметик "Коза-Дереза" Глубокое питание у меня только положительные впечатления. Продукт мне с моей сухой кожей подошел, я довольна. Плюсов много, а минусов для себя я не обнаружила. Комфортный и недорогой вариант ухода за кожей.
Кстати, для тех, кто обожает ухаживать за своей кожей, есть еще один достойный вариант, это шоколадное масло для кожи Спивакъ - здесь и аромат шикарный, и состав, и эффект мне очень нравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для моей сухой кожи вариант отличный

helenbarinova
оригинальное наименование
NATALIYA130
В магазине Белорусской косметики такую видело. Надо купить!