Отзыв: База под тени Artdeco - Теперь мой must have.
Достоинства: тени дольше держатся
База для теней Арт Деко - это моя первая база, то есть сравнивать мне особо не с чем.
При выборе опиралась на отзывы в интернете и совет продавца непосредственно в магазине. База находится в маленькой симпатичной баночке, имеет запах, как мне показалось, мужских духов, но вполне приятный.
Состав:
Наносить ее необходимо пальцем, а потом плотно закрывать баночку, чтоб по дольше сохранилась и не высыхала. Но где-то на каком-то сайте я прочитала, что базу лучше набирать лопаткой, ну или ногтем, а потом уже на палец, чтоб база не прессовалась, и соответственно дольше не высыхала.
База Арт Деко имеет кремообразную консистенцию и при нанесении на веко скрывает мелкие недостатки и покраснения, если таковые имеются.
В начале у меня возникли некоторые сложности с растушевкой теней, но потом я приспособилась))
Первое достоинство данной базы - это то, что она делает любые тени на много ярче. Даже самые невзрачные тенюшки приобретают изысканность.
Второе достоинство - это то, что благодаря базе тени держатся на много дольше. От самих теней, конечно, тоже не мало зависит, но даже дешевые тени держатся на 3-4 часа дольше.
Я обычно пользуюсь тенями Арт Деко, они, конечно, сами по себе хорошие, и держатся не плохо, но с базой Арт Деко они становятся просто идеальными: и цвет добавляет и срок службы увеличивает.
Тени без базы:
Тени с базой в 9 вечера, а накрасилась в 9 утра (к сожалению не было возможности сфотографироваться утром)
Теперь возьмем тени попроще:
Без базы они скатались уже к обеду,
а с базой продержались в приличном виде часов до пяти.
Могу сказать, что этой базой я осталась довольна, да и цена у нее приемлемая. Пользуюсь ей уже полтора месяца, думаю хватит еще на год, расходуется очень экономично.
Состав:
Тени без базы:
Теперь возьмем тени попроще:
Без базы они скатались уже к обеду,
а с базой продержались в приличном виде часов до пяти.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |