Отзыв: Фильм "Рыцарь теней: Между инь и ян" (2019) - Фильм не впечатлил
Достоинства: для меня их нет
Недостатки: фильм
Если ограничится парой слов, то неожиданно. На фильмах Джеки я выросла, мне всегда нравилось то, что он не похож на других актеров, я видела в нем какую-то индивидуальность. В данном случае меня не только не зацепил фильм, но и, к сожалению, разочаровал Джеки Чан. Я бы никогда не подумала, что он скатится до такого уровня.
Сюжет: идея мне понравилась, демоны и охотники. По сюжету из того что я поняла, весь фильм это отношения, близкие отношения демона и человека. Ну, и охота на демонов.
Зрелищность: как мной уже было сказано выше, на фильмах Джеки я выросла, и для меня это актер в первую очередь и по сей день воспринимается как боец, но не просто боец, а боец с хорошим чувством юмора. В этом фильме нет ни того ни другого, к сожалению в этом фильме Джеки Чан больше напоминает не себя, а скучного не интересного «американского актера» из дешевого кино с низким бюджетом. Смотреть не на что.
Игра актеров: возможно, кому-то игра актеров покажется не плохой, тут я судить не могу, просто мне то, что они делали, оказалось не близким по духу.
Оригинальность: для меня в этом фильме оригинальностью и не пахнет.
Музыка и юмор: в этом фильме лично для меня нет ни того ни другого.
Заключение: в заключении хочу сказать, что фильм полностью китайский, нет, я не отношусь плохо к каким-то странам или нациям, просто в данном фильме все шутки (если они есть, я, к сожалению, не поняла), все направления мыслей мне не близки. Увы, фильм не понравился. Фильм очень скучный, и смотрится тяжело.
Моя оценка 3.
Оригинальность: для меня в этом фильме оригинальностью и не пахнет.
Музыка и юмор: в этом фильме лично для меня нет ни того ни другого.
Моя оценка 3.
Общее впечатление | Фильм не впечатлил |