Отзыв: Фильм "Воспоминания об убийстве" (2003) - Маньяк на свободе...

Достоинства: Реальные события. Актёры.
Недостатки: Финал.
Доброе время суток дорогие читатели отзыва!
Фильм "Воспоминания об убийстве" (2003) я нашла в подборке " 25 жутко захватывающих фильмов и сериалов про маньяков" на сайте афиша. Быстро пробежав глазами, этот небольшой список оказалось, что многое я уже смотрела. Но, вот Южно Корейский фильм "Воспоминания об убийстве" оказался мне незнакомым. Поискала фильм на различных сайтах, кстати не везде его можно отыскать, нашла на ProKino. Удивилась высокой оценки 8.33 и разумеется молниеносно приступила к просмотру.

История показанная в фильме основана на реальных событиях, и поэтому она ужасает. Но, почему глядя на полицейских меня всегда разбирал смех - ? Насколько же они чудные! Глядя на них физиономии и слушая их диалоги, весь серьёзный настрой фильма перебивается. При этом никто из них не переигрывает, и не кривляется, вся их небольшая группа очень естественно смотрится в кадре.
Поиск маньяка начался в 1986 году и закончился в 1991, думаю в фильме показаны все страшные эпизоды. Фильм долгий, но я не заметила как пролетело время.
Ближе к концу мне уже не до смеха было, тяжело страшно смотреть на вымотанных полицейских и возможно на невиновных которым, тоже сильно досталось.
Фильм невероятно интересный, актёры необычные, история ужасает.
Концовка не порадовала...
Однозначно к просмотру и всем спасибо за внимание.
Время использования Два часа 11 минут
Общее впечатление Маньяк на свободе...

GoRoDnEsPiT
Смешно, смешно, а потом бац и страшно! Даже не знаю стоит ли кино просмотра?!