Отзыв: Подгузники Каждый день - Для не требовательных экономистов отличный вариант!

Достоинства: Доступная цена, не протекают, не громоздкие, не вызывают аллергию, кожа ребёнка сухая
Недостатки: Купить можно только в Ашане, отсутствие резиночки на спинке
Мой сегодняшний отзыв о подгузниках торговой марки Каждый день. Деть у меня не первый, подгузников перепробовала множество и поняла, что дёшево не всегда плохо.

Подгузники ТМ Каждый день

Начинали знакомство с гигиеническими средствами Каждый день мы со старшим ребеночком с трусиков-подгузников. Были вполне удовлетворены ценой и качеством. Отзыв о трусиках - подгузниках можете прочитать тут Трусики-подгузники "Каждый день"

Покупая первые подгузники Каждый день я особо не переживала за качество и надежность.

И они меня не подвели.
Да резиночка бы на спинке очень пригодилась бы!! Я подгузник меняю вовремя и стараюсь брать соответствующий размер, все пока устраивает!

Подгузники ТМ Каждый день

Покраснений и аллергии они не вызывают, кожа сухая после подгузника.
Так же подгузник не имеет посторонних запахов, материал приятный мягкий на ощупь.

Подгузники ТМ Каждый день

Смело могу сказать главное отличие более дорогих подгузов - они более симпатичные, ими прям играться можно- яркие картинки, разной фактуры материалы! У подгузников Каждый день, как и у большинства упаковок товара этого бренда с дизайном не заморачиваются совсем!

Подгузники ТМ Каждый день

Материалы обычные, но они работают!
А кто сомневается при покупке подгузов данной торговой марки, можно взять на пробу поштучно, по стоимости почти тоже самое, как если покупать упаковку!

Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для не требовательных экономистов отличный вариант!

KKriss24
Нормальные подгузники)