Отзыв: Книга + диск "Золотая коллекция мультфильмов" - издательский дом Комсомольская правда - Самые лучшие - старые добрые мультфильмы
Достоинства: Книжка и диск с мультфильмами
Издательский дом "Комсомольская Правда" выпускает в настоящее время серию "Золотая коллекция мультфильмов" - книжка маленького формата и в ней диск.
50 сборников содержит в себе 200 самых лучших фильмов - золотая классика мультипликации. Это те самые мультфильмы, которые мы в детстве так любили, их показывали нечасто, по праздникам, по выходным, никаких видаков и дивидишников и в помине не было. Я помню, когда шел по субботам "Маугли", мы с подружкой отпросились с последнего урока во вторую смену, иначе не успевали. Большая ценность для нас были эти мультики.
А вот теперь их можно запросто собрать в своей видеотеке. Мы не стали покупать все, потому что многие уже есть, выбрали "Заколдованный мальчик" - по книге Сельмы Лагерлёф - "Удивительное путешествие Нильса с дикими гусями".
В книге есть диск с двумя мультфильмами. Второй называется "В яранге горит огонь", тоже замечательный фильм о том, что любовь и дружба преодолевают любые преграды. В самой книге как раз эта сказка.
Издано все очень качественно -твердый переплет, хороший шрифт и яркие картинки.
Наверно, купим еще несколько книжек, понравилось очень.
Издано все очень качественно -твердый переплет, хороший шрифт и яркие картинки.
Наверно, купим еще несколько книжек, понравилось очень.
Общее впечатление | Самые лучшие - старые добрые мультфильмы |