Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для нее - наконец-то, качество как у мужского!

Достоинства: Стойкость, никаких пятен.
Недостатки: Пока нету.
Увидела рекламы новго женского дезодоранта Акс "Анархия".
Подумала, ну наконец-то! Просто качество мужских дезодорантов всегда во много раз лучше! И запах очень стойкий, и все, что пишут выполняет.

А сколько женских не пробовала дезиков, все равно, они все оставляют желать лучшего.
На следующий день пошла и купила его для испытаний:)

Дезодорант Axe Anarchy для нее фото

Стандартная аксовская упаковка, только белая с розовым, что очень сильно выделяет его, среди темных мужских.

Дезодорант Axe Anarchy для нее фото

Объемом 150мл. Стандартная из крышка, выкручиваешь - брызгаешь.

Дезодорант Axe Anarchy для нее фото

Запах нежный свеже - сладковатый, но очень приятный. Мне отдаленно напомнил какую-то ноту женских духов Жан Марка Вентури.
Держится очень долго, специально проверила 1 раз, держался 2-е суток. Даже во время активных тренировок-запах стойкий.
На одежде не оставляет абсолютно никаких пятен.
Одежда после него долго пахнет нежным ароматом.
Но при всем, при этом, он абсолютно не перебивает и меняет запах наносимых духов.

В общем, пока мне очень нравится этот дезодорант. Говорю пока, потому что, производители любят издеваться, в последствии, над женскими дезодорантами, качество потом резко падает, как правило. Так что, посмотрим, что будет с этим.

В этой серии еще гель для душа стоял, но я его не брала, надо будет изучить его, а вдруг, тоже что-то хорошее сделали.
Время использования 2 недели
Общее впечатление наконец-то, качество как у мужского!

Эленапрекрасная
не могу себе никак дезик найти нормальный
мастер о
попробуйте этот, пока он хороший
Gizelle
А у нас акса для неё ещё не продают. Как только появится в продаже обязательно куплю)))