Отзыв: Фильм "Ни за что не сдамся" (2017) - Стандартная тягомотина!
Достоинства: Особых нет!
Недостатки: Сюжет!
Вчера посмотрела фильм, состоящий из 4 серий "Ни за что не сдамся". Название фильма меня конечно же предупредило изначально, что скорее всего это стандартная мелодрамка, каких много. Но мне лень было искать что-то другое, поэтому я смиренно смотрела этот фильм. Был бы у меня немного другой настрой - смотреть не стала бы.
Сюжет - таких море. Она бывшая фотомодель, ее нынешний муж - тиран, ребенок. Как вырваться из золотого капкана, куда бежать, как с ним тягаться. Вопросы, которые поймут женщины, знающие не понаслышке о домашнем насилии.
Актеры, на мой взгляд сыграли нормально, передали всю действительность ситуации.
Главная героиня - действительно красавица.
Фильм может мотивировать женщин, на то, что в жизни можно и нужно менять, когда терпеть уже невозможно. Что за вас это никто не сделает, кроме самих себя.
Смотреть или нет, решать вам. Под особо ленивый настрой - разок можно потратить время.
Главная героиня - действительно красавица.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Стандартная тягомотина! |