Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - ужасная компания
Достоинства: нету
Недостатки: бесконечность
Купили Fly View Max по цене 4990 руб в магазине связной город Улан-Удэ, г, Жердева ул 104б. он оказался бракованным. вернули в его в магазин через 5 часов после покупки.
не хотели принимать пришлось просидеть там 4 часа. СРАЗУ ЖЕ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ НА ЧЕХОЛ НА ЧТО НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА. пишли на след день и просидели там пол дня у них якобы какой то код не активировался. телефон обещали отправить на проверку которая длится 20 дней. прошло 25 дней и ни ответа ни привета. Аппарат только через 25 дней успел дойти до сервисного центра. видимо шел пешком. в итоге сказали, что вернут сумму по чеку! В чеке СУММА УКАЗАНА 1940 РУБЛЕЙ! А ТЕЛЕФОН СТОИТ 4990. И ВОТ В ЧЕМ СУТЬ: КОГДА ПОКУПАЛИ ШЛА АКЦИЯ. ПОКУПАЕШЬ АКСЕССУАР МИНИМУМ НА 500 РУБЛЕЙ И В ПОДАРОК ДАЮТ ДОП СТРАХОВКУ НА 1 ГОД И ЕЩЁ ЧТО ТО ТАМ. А В ЧЕКЕ ПРОБИВАЮТ ВСё НА СУММУ ТЕЛЕФОНА! ПРИ ЭТОМ ПОКУПАТЕЛЬ И НЕ В КУРСЕ ЧТО ТЕЛЕФОН НЕ 4990 А В ПОЛОВИНУ ДЕШЕВЛЕ! ОБМАНЩИКИ! на сайте связном мой отзыв не опубликовывают
Время использования | 6 часов |
Год посещения | 2019 |