Отзыв: Сериал "Ангелина" (2018) - Можно вечер скоротать и не один.

Достоинства: Нормальный сюжет.
Недостатки: Слишком длинный.
А коротать вечер придётся не один день. Сериал Ангелина очень длинный целых шестнадцать серий. Посмотреть мне его удалось не сразу, да и не удивительно, шестнадцать серий это очень много. Обычно я не люблю такие длинные сериалы. Но чем то зацепили первые серии, и решила досмотреть до конца.

Сюжет не скажу что совсем избит, есть что то в нем. Меня вообще привлекают люди с способностями которых нет у других. Вот и здесь главная героиня воспитывалась бабушкой, которая передала ей своё умение и опыт лечить людей, и она им не раз помогала. Ее жизнь не совсем простая, но она все равно выросла доброй и открытой к людям. Только люди за ее добро не спешат ей отплатить тем же. Есть здесь и любовь и разлука, и не понимание влюблёнными друг друга. И конечно же разлучница. В общем в жизни так тоже бывает, думаю нет здесь надуманности.

Действия происходят не в одном временном промежутке. Проходят года, вырастают дети и происходят события связанные уже с детьми.

Конечно же сериал про любовь, коварство и подлость людей. В главной роли Мария Куликова, мне она нравится, все фильмы с ней удачные, нравится ее манера играть. Никогда она не переигрывает. Думаю из за неё и смотрела этот сериал.

По поводу рекомендации смотреть или нет, вам решать самим. Если не чем убить свободное время, то можно и посмотреть. Но если вы его не посмотрите, то тоже ничего не потеряете. Сама я поставлю этому сериалу четверку, потому что все же шестнадцать серий уж слишком растянули. Приятного всем просмотра.
Общее впечатление Можно вечер скоротать и не один.

KaterinaSanta91
Актеры хорошие
ValeraPahomov23
Люблю эту актрису
irka birka
у меня даже на короткие нет времени)
Jenal
С Куликовой обычно хорошие фильмы.
Let to
И мне нравятся
cherry-вишня
актеры отличные однако
Кипарис
Давно не смотрела русские сериалы.
Simply Marian
Посмотрю, заинтересовали