Отзыв: Мидии в масле Меридиан отварные маринованные - Сочные и мягкие! Вкуснятина!
Достоинства: Вкусные, не резиновые, без усилителей вкуса, натуральный ароматизатор.
Недостатки: Консерванты, но без них никак, видимо.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!
Я очень люблю разные морепродукты, и одни из моих самых любимых - этот мидии. Уже неоднократно брала мидии от "Мередиана", очень уж они вкусные.
Вот такая упаковочка, вес - 150 грамм. Беру я у себя на фирме по оптовой цене, около 70 рублей.
Крупно выделена надпись - "без глутамата натрия". Что ж, это, безусловно, большой плюс.
Привожу увеличенное фото состава:
Никаких нареканий к составу нет, кроме наличия двух консервантов - бензоата натрия и сорбата калия. Но надо понимать, что подобные рыбные продукты без этого не обходятся.
Производится в Москве, ясно, что из замороженного сырья.
Дата изготовления указана дне упаковки:
Срок годности - 4 месяца.
Чтобы открыть упаковку, надо воспользоваться ножом:
Не очень удачная упаковка мне попалась, обычно все мидии бывают целые и красивые.
Мидии на вкус отличные, не резиновые, сочные, приятно кисленькие, не пересолены. Они очень вкусные. Рекомендую любителям морепродуктов!
Привожу увеличенное фото состава:
Производится в Москве, ясно, что из замороженного сырья.
Дата изготовления указана дне упаковки:
Срок годности - 4 месяца.
Чтобы открыть упаковку, надо воспользоваться ножом:
Время использования | Много раз |