Отзыв: Санаторий "Демидково" (Россия, Пермский край) - Наверное это мой рай! Здесь невероятно хорошо)

Достоинства: Здесь все прекрасно, на высшем уровне!
Отдыхали в Демидково в разное время и разными составами и всегда это был самый настоящий отдых и релакс. Красивая большая территория, расположена вдоль набережной, обалденный воздух, уютные и современные номера. Еда это отдельная история! Шведский стол удовлетворит

Санаторий Демидково (Россия, Пермский край) фото

любые, самые изысканные запросы. Без преувеличений, разнообразие и изобилие самых вкусных блюд (вкусные супы, вторые блюда, нарезки, разнообразные салаты, выпечка, фрукты, тортолетки с икрой и красной рыбкой). Для детей по всей территории спортивные площадки, качели, разнообразная анимация, кислородные коктейли, бассейн. Взрослые тоже найдут чем себя занять: фитобар, спа процедуры, боулинг, кинотеатр, бар Барин, живая музыка и танцы)). Если вы хотите оторваться от городской суеты, отдохнуть от проблем и рабочих будней, то это место точно не оставить вас равнодушными!

Год посещения 2018
Общее впечатление Наверное это мой рай! Здесь невероятно хорошо)

demidkovowelcome
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и погружающие фото! Приезжайте, мы всегда Вам рады)