Отзыв: Сериал "Ангелина" (2018) - Смотрится вроде и с интересом, но слишком много раздражения вызывает!
Достоинства: вызывает интерес, хорошие актёры!
Недостатки: много глупого и надуманного!
Всем здравствуйте!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о новом сериале на канале Россия 1, который называется "Ангелина". Сериал начался в понедельник и нам показали всего 4 серии. Но оказывается это для данного канала премьера, а сериал легко можно найти в сети и посмотреть целиком, потому что снят он на Украине. Всего он состоит из 16 серий. Начало сериала рассказывает предысторию Ангелины и её окружения. Нити этого прошлого протянулись через всю её жизнь. Не даёт это прошлое ей спокойно жить и сейчас. Эта некая современная история противостояния двух семей. Обиды прошлого, несправедливые обвинения и непонимание рушат всё на своём пути.
Ангелиной зовут главную героиню, потомственную целительницу в прошлом и опытного врача в настоящем. Жизнь у неё сложная, несправедливая, и мне её было искренне жаль на протяжении просмотренных серий. Но, если честно, что меня и отталкивает, так это как в жизненных перипетиях, когда показывают деревню, все эти обычаи, сплетни и прочее кажутся надуманными. Такое чувство, как будто мы живём не то, что по разным понятиям, а на разных планетах. Показывая деревенскую жизнь, выходит, что там или надо быть пройдохой, каких поискать или же терпилой, какой выставили Ангелину. Понимаю, что может так и бывает, но в конце концов, она кто угодно, но не дура же... а она себя винит и костерит за многие беды, которые на неё навесили односельчане. И даже через призму прожитых лет реально считает себя виноватой. В общем, вот это всё и вызывает во мне раздражение. Да и много неестественного, ведь это конец двадцатого века, а я видела деревню и её жителей в девяностые и такой темноты и подавно не было там и нет, а в этом сериале, как будто героев и персонажей писали с конца девятнадцатого века...
Надеюсь, что впредь события с их детьми будут развиваться хоть и непросто, но без наигранной глупости. Актёрский состав мне нравится. Пока не могу сказать, что кто-то не в своей роли, всем всё подходит. Но вот переход от актёров, играющих в молодости и потом уже в зрелом возрасте, через 21 год, мне показался не совсем удачным. Мало совпадений по типажам. Но в целом, я уже привыкла. В этом сериале вы встретите Марию Куликову, Татьяну Колганову, Александра Яцко, Виталия Кудрявцева и многих других.
В общем, начала смотреть, значит смотреть буду, надеюсь выдержу все 16 серий и увижу в этом сериале то, что меня так цепляло в анонсах. Поэтому ставлю четвёрочку с натяжкой и погружаюсь в эти казалось бы вроде и интересные, но такие занудные дебри)))
Рекомендовать буду любителям мелодрам. Сама то смотрю, хотя и не совсем это мой сериал, я люблю подинамичней. Ну а смотреть или нет, выбор всегда остаётся за вами! Всем интересного просмотра и спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До новых встреч в сети!
Общее впечатление | Смотрится вроде и с интересом, но слишком много раздражения вызывает! |