Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Truffle - Хорошее лакомство.
Достоинства: вкус
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Конфет я в своей жизни перепробовала огромнейшее количество, многие мне понравились, какие-то оставили равнодушными, а кое-какие вызвали даже отвращение. Но у всех вкусы разные, так что, пока сам не попробуешь, не поймешь - твое это лкомство или не твое. Поэтому покупаю я всегда конфеты, как многие из вас знают, на пробу, то есть по одной-две или три штучке. Таким образом я обезопашиваю себя от потери денег в случае неприятного вкуса конфет, и еще у меня появляется возможность попробовать много разных видов лакомств.
Итак, конфеты, о которых я вам сегодня расскажу, я тоже купила в количестве двух штучек, хотя, сказать по правде, знала, что они будут вкусными. Ведь я уже не раз пробовала продукцию от торговой марки O'Zera, и всегда оставалась ею довольна. Вот они - шоколадные конфеты O'Zera "Трюфель в горьком шоколаде".
Поэтому и рекомендовать шоколадные конфеты O'Zera "Трюфель в горьком шоколаде" я буду всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.