Отзыв: Сериал "Ангелина" (2018) - Трудная судьба главной героини...
Достоинства: Реалистичные события в сериале, действие не затянуто, события разворачиваются стремительно.
Недостатки: Можно всё же в одну-две серии снимать такие фильмы.
Сериал показывает непростую, трудную судьбу человека, который не сдался и не сломался. Очень сильный характер, который позволил главной героини Ангелине сохранить ребенка, который был зачат в следствие насильственных действий над ней.
Прошел 21 год с момента ужасных событий, у героини прекрасная семья, хорошая, воспитанная дочь. Однако встреча её дочери с сыном ее первой любви - Павлом, который стал косвенным виновником тех страшных событий в жизни Ангелины.
Главная героиня в попытках остановить дочь, чтобы та не вышла замуж за сына Павла, рассказывает дочери правду. Вместе с тем, молодой девушке лучше такую правду не знать, поскольку она живёт в счастливой семье и считает себя желанным ребёнком любящих родителей.
Общее впечатление | Трудная судьба главной героини... |
Я смотрю только те сериалы, которые сняты по книгам, которые я читал (Игра престолов, Декстер); или в которых играют мои любимые актёры/снимают мои любимые режиссёры (доктор Хаус - Хью Лори, Эш против зловещих мертвецов - Сэм Рэйми).