Отзыв: Хлопья 4 злака "Царь" - Нормальные хлопья

Достоинства: вкус, качество, цена
Недостатки: явных нет
Всем доброго времени суток!

Мой любимый интернет-магазин, плотно затарился крупами марки "Царь", цена приятная и я конечно же не осталась в стороне, взяла на пробу разные, тем более, что детки мои на завтрак, очень кашу любят:

Хлопья 4 злака Царь фото

Вот так простенько выглядит упаковка у этих хлопьев, я обычно в таких не храню, а пересыпаю в баночки специальные, в которых крупы хранятся у меня, а вообще упаковочка привлекает своим дизайном, марку эту я и помню и не помню, вроде бы когда-то, что-то из нее покупала, но теперь надо память освежить.

Хлопья 4 злака Царь фото

По всем сторонам упаковки есть информация о продукте, ее достаточно много.

В составе продукта нет никаких лишних добавок, только злаковые, изготовитель - город Челябинск.

Хлопья 4 злака Царь фото

На данном фото, можно лучше изучить информацию о продукте, кому интересно.

Хлопья 4 злака Царь фото

Срок годности на упаковке легко найти, это я люблю, когда его производитель указывает четко и заметно, хлопья эти год хранятся, но я такую упаковку недели за две трачу.

Хлопья 4 злака Царь фото

А вот так выглядит сам продукт, внешний вид его обычный, размер хлопьев крупный, но когда они хорошо разварятся, то проблемы нет никакой, жуются легко, посторонних привкусов не имеют, так что кушать можно и нам этот продукт понравился, решили брать еще, тем более, что цена такая приятная.

Так что друзья, рекомендую вам хлопья этой марки, благодарю за внимание.
Время использования один пакет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальные хлопья

ЕвА 1993
Думала такие купить а пока использую фирмы русский завтрак
moonyda
а я о "Русском завтраке" еще не слышала, интересно!
kat34
любителям каши понравится