Отзыв: Восточные сладости "HATX" - Открыла для себя очередную новую сладость))

Достоинства: Вкусно, сверху посыпан арахисом
Недостатки: Немного суховат.
Доброго времени суток всем!
Сегодня хочу рассказать про интересную сладость - НАТХ, которую я также купила в Казани в магазине Бахетле.

Восточные сладости HATX фото

Я прежде чем покупать чак чак в большом количестве на подарки домой, решила попробовать его в уменьшенном варианте. И купила такую коробочку. Стоила она недорого - около 40 рублей. Когда я пришла из магазина домой, то обнаружила, что это не совсем чак-чак.

Восточные сладости HATX фото

Выглядит эта восточная сладость вот так. Сплетённые нити (а чак-чак это мелкие кусочки) с общим основанием, которые тоже сладкие, тоже сдобные, но не так сильно политы медовым сиропом. И, кстати, мёд не так сильно ощущается. Просто сладкое приятное послевкусие. Сверху натх посыпан измельчённым арахисом. Вкус приятный, но натх немного суховат, то есть по рукам никакого сиропа не течёт и коробочка совершенно сухая. На мой взгляд, это арахис делает своё дело.
Мне сладость понравилась, но если сравнивать с чак-чаком, то у него вкус интереснее. И, кстати, я бы лучше посыпала натх грецким орехом, мне кажется было бы более интересно. Но это только мои предпочтения, посыпанный арахисом тоже вполне себе достойный вариант. Любителям выпечки советую попробовать оба продукта. Забыла уточнить, что состав отличный, как и во всех мучных национальных продуктах Татарстана, которые я пробовала.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 коробочка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Открыла для себя очередную новую сладость))

Irinylya
ммм,я бы поела)
Gragary
Вы там по ходу пол Казани скупили)))
Живуля
Именно так и было)) я как все увидела, то остановиться уже не смогла))
Живуля
Я Вам больше скажу, я сладкое вообще не люблю, но по покупкам не похоже как-то))
Gragary
Вообще не похоже)))
champion-maks
40р на пробу не жалко. А вдруг вкусно окажется)
Живуля
Вот я исходя из этого принципа и взяла)
SonataA
На вид не очень)
Живуля
На вкус лучше, но как по мне, чуть суховата.
ladysevostjanova
Купила бы такое.
СПБ Оля
Одно интереснее второго…
СаМаЯ УсПеШнАя
На вид восточные сладости очень красивые )
Любовь Морковь
очень интересно
msbeznos
Не пробовала ничего такого.
Aleksandrovich81
Интересно попробовать.
Pe4enGo
Красота)
Aldiz
Это сладость?) Мне такая не встречалась!
Живуля
В Казани только видела такую)
Fairy-Lelya
Интересно пробовать новые вкусы мира.)