Отзыв: Радиоуправляемая машинка Rastar Range Rover 1:14 с пультом в виде руля - Машинка качественная, отлично сделана, пульт в виде руля - отличная штука!

Достоинства: Игрушка прочная, крупная, удобная. Пульт управления в виде руля, реалистичное исполнение. Отличная упаковка.
Недостатки: Машине не помешал бы аккумулятор с возможностью зарядки от сети, съёмные шины, цена игрушки
Сын похоже будет водителем. С самого рождения он куда-то постоянно едет. Звуки мотора, сигнализации, сигнала и пр. звуки машин в его исполнении - привычные звуки в нашем доме. Маленький детский руль был затаскан в прямом смысле до дыр. Поэтому срочно нужна была ему замена. Но малышовый уже покупать не хотелось. Тем более, что игрушка должна была стать подарком от деда Мороза. В общем, стали искать руль, похожий на настоящий. Но компьютерные не подходили нам по возрасту (не хотелось мне, чтобы в 4 года сын засел за компьютерные игрушки). Нашли в интернете альтернативу. Пульт в виде руля + радиоуправляемая машинка фирмы Rastar.

Машина с рулем

Машина с рулем

Купили и, оказалось, не прогадали.
Покупка порадовала даже упаковкой. Большая коробка с окошком. Внизу пульт, сверху белая шикарная машина. Все прочно закреплено болтиками. При транспортировке можно было бы даже кидать, ничего бы никуда не делось.
Машинка хорошо сделана, со светящимися фарами и задними габаритными огнями, прочная. Сын не раз врезался бамперами во всевозможные препятствия. А машинке хоть бы что! Даже краска на месте. Сама машинка большая примерно 35-40 см, колеса с резиновыми шинами. Шины снимаются. Для меня это минус. Т. к. мой шиномонтажник частенько теряет снятые шины среди игрушек. Машинка довольно шустрая. Скорость можно регулировать при помощи пульта. Не скажу, что особо проходимая, но с порогами в доме справляется.

Машина

Пульт - отдельная самостоятельная игрушка. Довольно большой (см 30 в диаметре). На удобном основании. Можно крепить к гладким поверхностям на присосках. Лёгкий.

Машинка р/у Rastar RangeRover 1:14 с пультом в виде руля фото

На пульте: ключ зажигания, 2 кнопки, чтобы машина ехала, кнопка автомобильного гудка. Сбоку рычаг переключения скоростей (ручник)

Ключ зажигания

Ручник

Управление машинкой приближено к реалистичному. Руль регулирует повороты, ручник - скорости и движение машины вперед-назад.
На фото видно, что сыну игрушка полюбилась (поэтому и затасканая такая). С рулём мы вообще в первые дни спали. Ему ребенок нашел множество применений и без машинки. Машина и руль работают от батареек. Не очень удобно. В машинке батарейки разряжаются быстрее. Мы ставим аккумуляторные. Их хватает на 2 дня активных игр. В пульте те же батарейки заряжала 1 раз за 6 месяцев использования. Хотя им ребенок играет чаще, чем машиной.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Машинка качественная, отлично сделана, пульт в виде руля - отличная штука!