Отзыв: Музыкальная игрушка Limo Toy "Веселый горшочек" - Игрушка интересная для малыша, но часто ломается
Достоинства: Ребёнку интересно играть
Недостатки: Часто ломается, выскакивают батарейки, образовались со временем сколы
Привет!
Несколько месяцев назад нам подарили чудесную игрушку "Веселый горшочек". Ребенок им активно играет, поэтому я уже могу с уверенностью сформировать свой отзыв.
Сортер "Веселый горшочек" - отличная развивающая игрушка для детей в возрасте от 6 месяцев. Игрушка имеет весёлое лицо, носик-кнопочку и 6 отверстий различных геометрических форм. Игрушка развивает мелкую моторику пальчиков и тактильные ощущения, способность строить причинно-следственные связи, укрепляет мышцы ручек малыша, поощряет любопитство. "Веселый горшок" предоставляет ребенку возможность ежедневной практики, формирует восприятие цвета и формы, способствует развитию логического мышления.
Но есть и минусы. Этот носик-кнопочка не работал с самого начала. Ребёнок у меня маленький и активный, и очень часто ронял игрушку. От падения выскакивали мелкие ободки из отверстий. Что не безопасно, потому что они легко помещаются во рту ребёнка. В первый же день отвалилось колесо вращения игрушки, но муж устранил эту неполадку и сортёр продолжил свою езду. Кстати, катается он только по идеально ровной поверхности. Также со временем начали выскакивать батарейки. И это не смотря на то, что сама крышечка прикручена на болтик. Мне пришлось заклеить изолентой. После этого эксплуатацию игрушки мы продолжаем, но под чутким присмотром взрослых.
В комплект игрушки "Веселый горшок" входит:
горшок;
крышечка;
6 кубиков-фигурок (сердечко, пирамидка, звездочка - по 2 шт.).
Игрушки сделаны из пластмассы.
Работает от обычных батареек класса AAА. (В комплект не входят).
В комплект игрушки "Веселый горшок" входит:
горшок;
крышечка;
6 кубиков-фигурок (сердечко, пирамидка, звездочка - по 2 шт.).
Игрушки сделаны из пластмассы.
Работает от обычных батареек класса AAА. (В комплект не входят).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Игрушка интересная для малыша, но часто ломается |