Отзыв: Десерт на кокосовой основе ВкусВилл - Вкус шоколада без вкуса кисломочных продуктов
Достоинства: Вкусно, полезно.
Недостатки: Мало, дорого.
Больше всего в этом десерте меня привлекло то, что в его основе лежит кокосовое молоко. Обычно такие лакомства делаются на основе молочных продуктов животного происхождения, иногда растительного и (не хочется даже думать об этом) искусственного. Однако, этот десертик меня приятно удивил.
Состав, к сожалению, сложно разобрать на фото. На упаковке указаны только натуральные ингредиенты, что очень радует мой избирательный вкус.
Вес этой симпатичной баночки всего 70 г, но стоит она 70 р. - это не мало, но учтите состав... Кокосовое молоко нынче не дешево.
Под крышкой есть мембрана из фольги. Тут точно знаешь, что никт до тебя в эту баночку не заглядывал.
Даже не знаю с чем сравнить на вкус. Похоже на шоколадную пасту, только нежнее. может быть на шоколадный йогурт или творожок по консистенции, но нет привкуса молочного или кисломолочного. В целом - ничего особенного, но очень вкусно!
Попробовать это лакомство я всем рекомендую, но постоянным гостем на вашем столе оно вряд ли станет.
Думаю, десерт ВкусВилл "Шоколадная панакота на кокосовом молоке" подойдет тем, у кого аллергия на лактозу, ведь он не очень сладкий + кокосовое молоко. Может быть, этот продукт подойдет для некоторых диет.
Я точно буду изредка брать себе такую баночку. Мне понравилось.
Я точно буду изредка брать себе такую баночку. Мне понравилось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |