Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай" - Хороший состав, приятный эффект.

Достоинства: качество, состав
Добрейшего всем денечка, друзья!
Как-то незаметно-незаметно закончились у меня все ухаживающие средства для кожи вокруг глаз. В магазине Ева - Сеть магазинов "Eva" (Россия, Ялта) - Мой любимый магазинчик. я долго выбирала для себя что-то интересное и остановилась на увлажняющем крем-геле для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай".

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica Женьшень и куримский чай фото

Я очень хорошо наслышана о замечательном качестве косметической продукции от торговой марки Natura Siberica, поэтому и остановила свой выбор именно на этом креме, несмотря на довольно высокую цену.
Описывать все достоинства крема от данного производителя я не стану. На фотографии с упаковки с кремом есть много информации, с которой вы при желании сможете ознакомиться. Только не забудьте кликнуть дважды мышкой по фотографии, чтобы увеличить ее вдвое.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica Женьшень и куримский чай фото

Надо заострить ваше внимание на том, что крем - предмет моего отзыва - награжден золотой медалью, как лучший натуральный косметический продукт. Состав крема приведен на одной из сторон коробки с кремом.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica Женьшень и куримский чай фото

Упаковочная коробочка тоже оформлена неординарно, в ней находится и крем, и какой-то листок -вкладыш. Ну и вот фото листочка. Тут очень-очень много интересного можно узнать и о продукции торговой марки, и почему в ее состав не входят некоторые вещества, которвми напичканы другие ухаживающие средства, что означают значки на упаковке с косметикой, и еще двадцать доводов в пользу покупки косметики от Natura Siberica.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica Женьшень и куримский чай фото

Еще меня привлекла очень удобная форма бутылочки с помповым дозатором. Обожаю пользоваться кремами из такой упаковки.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica Женьшень и куримский чай фото

Крем мягкий, нежный, не белого, а немного кремового цвета. Пахнет растениями.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica Женьшень и куримский чай фото

На кожу крем-гель наносится легко, впитывается быстро, и увлажнение дает замечательное. Действительно, крем стоит своих денег, и я рада что приобрела его. Естественно, рекомендую всем своим друзьям и читателям отзыва присмотреться к этому увлажняющему крем-гелю для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай".
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший состав, приятный эффект.

cherry-вишня
Мне вообще нравится эта ТМ
Let to
Нормальный
Gostya2502060
У меня тоже дневной снйчас из этой серии
Жаннет185
Надо будет тоже попробовать!Никогда не брала средства от этой тм
Fanava
Хорошая ТМ
Ника-Клубника
Я купила крем для век, но пользоваться им забываю, не привыкла ) … Надо будет заставить себя начать использовать, все же увлажняют кожу такие крема неплохо ) .
Avramenko1
Мне нравятся подобные крема. Кстати, женьшень славится тем, что улучшает метаболизм, очищает организм от токсинов, оказывает омолаживающее действие, а также улучшает состояние кожи.
Romasina
Как бы ни ругали Сиберику, многие продукты мне нравятся
kat34
какое-то у меня двойственное мнение о этой марке
nimfapetrova2016
Мне нравится эта ТМ,много чего покупала,но таким кремом пока не пользовалась.
zeterekova65
Удобный дозатор, люблю такой
Anna-koxno1987
Отлично!
iragelik
очень удобно использовать крема в таких дозаторах
NilovaIrina
Хорошая торговая марка, многие хвалят её продукцию.
Русалоchка
У меня была аллергия на средства марки, с тех пор больше не покупаю.
galnilmax
Надо будет поискать такой крем
Vailchen
Хорошая тм
просдоха
Может ТМ и хорошая, но цены у них астрономические для отечественной косметики. Я лучше импортное куплю за те же деньги - хотя бы знаю, за что плачу)
Vlerry
Согласна, цены очень высокие
Ната январь
Хорошее, но дороговатое
bolelasm
Тоже собралась про него писать, но далеко не хвалебный отзыв. Он у меня жутко скатывается и, невозможно наносить, плюс аромат ужасный,выкинула в итоге практически целый флакон…
Matilda88
присмотрюсь обязательно)
Anjelik
А мне у кремов этой ТМ дозаторы нравятся
Лариса Шевченко
Мне тоже очень эта фирма нравится, много чего интересного выпускают.