Отзыв: Сосиски Стародворские колбасы "Вязанка" сливочные - Обычные сосиски с каплей фарша и то не из мяса.

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена, химия в составе
Найти сейчас хорошую сосиску из мяса очень сложно, а что самое главное дорого. Одно время я целиком и полностью перешёл на сосисочный рацион в виду своего холостяцкого образа жизни. За это время я вдоволь напитался химической продукцией на 90% состоящей из бумаги на 9% из воды и на 1% из съедобной мешанины.

После этих гастрономических путешествий, когда меня уже начало тошнить от дешёвой сосисочной продукции я решил испробовать богатой пищи. Прикупил сосисончиков под названием "Стародворские". Купился на рекламу одним словом.

После варки они распухли не так сильно как очень дешёвые сосиски, хоть мутный осадок в воде и остался. Если сравнивать с тем, что я ел в детстве, это конечно совсем не мясные сосиски и далеко не натуральные. Хотя от них меня хотя бы уже не тошнило, что безусловно радует. Если говорить о соотношении цена-качество, то "Стародворские" это некий среднячек. Не супер ну и не супер-плохо. Четыре им можно поставить, что я и сделаю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычные сосиски с каплей фарша и то не из мяса.