Отзыв: Спрей для носа Верофарм "Ксилен" - Средне
Достоинства: Недорого стоит, помогает при легком насморке, удобный флакон
Недостатки: От сильного насморка избавляет наполовину, при длительном применении вызывает привыкание
Иногда я простываю, и тогда меня мучают насморки. Обычно я не использую никаких капель и прочего, но бывает, что терпеть заложенность носа становится невозможно. На помощь в этот раз мне пришел Ксилен.
Что касается эффекта - он на среднем уровне. Средства подороже почему-то лучше помогают от насморка. Ксилен мне помогал не всегда, и через раз наполовину. Длился эффект тоже не очень долго.
В целом, для своей цены - нормальный спрей, но сама я его покупать больше не буду, возьму что-то подороже). Однако если у вас не сильный насморк - он вполне поможет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Средне |