Отзыв: Сериал "Амнезия" (2017) - Все ответы даны, все тайны раскрыты!

Достоинства: Динамика сюжета, интрига до конца, актёрская игра, дали ответы на все вопросы
Недостатки: Не искал
Недавно закончил просмотр второго сезона динамичного американского детективного сериала Амнезия и более чем доволен тем, как сняли продолжение!

После первого сезона у меня осталось много вопросов, на которые так и не было дано исчерпывающих ответов, но второй сезон всё это исправил, оказавшись ничуть не хуже первого!

Отмечу, что автором сценария и задумки сюжета является исполнительница главной роли великолепная Стана Катич. Считаю, что со сценарием и своей ролью в сериале она справилась блестяще!

Что касаемо сюжета второй части, рассказывать его я не буду. Отмечу лишь, что зрителю раскроют все тайны насчёт того, кто же за всем этим стоял, почему и зачем это все делалось, ну и в завершении второго сезона вас ждёт шокирующее открытие, а какое, вы узнаете, посмотрев его сами!

Единственное, что я не понял, будет ли продолжение. Шанс есть, но это будет уже совсем другая история...

В общем, по второму сезону вопросов у меня не осталось. Всё разложили по полочкам, что не может не радовать! Сюжет держит интригу до конца, всё динамично, разнообразно и хорошо сыграно, да и снято тоже! Так что советую к просмотру!
Общее впечатление Все ответы даны, все тайны раскрыты!