Отзыв: Чай черный крупнолистовой Nadin с добавками - очень приятное чаепитие...
Достоинства: ароматный чай с многогранным вкусом
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости, и снова с опозданиями, но все же я возвращаюсь к вам и к написанию отзывов.
Сегодня в очередной раз расскажу вам про чай)
Виновником сегодняшнего отзыва стал- чай черный крупнолистовой с ароматом барбариса от ТМ Nadin.
Данная ТМ имеет огромный ассортимент ароматизированных чаев в пакетиках, в упаковках и на развес. Я предпочитаю покупать на развес, так как предварительно можно выбрать и фасовку и собственно сам чай.
Стоимость данного вида чая на развес составляет 1500 за кг, я приобретаю на пробу по 50 грамм, соответственно покупка обходится мне в 75 рублей всего.
Вот собственно как он выглядит. Пакет фольгированный с бумажной основой, сверху наклейка с информацией о виде чая, составе и дополнительной информацией.
Информацию о производителе, способ приготовления также можно найти на упаковке.
Сам чай просушен прекрасно, мусора и пыли не обнаружено!!!), что очень важно для меня лично.
Все ингредиенты, указанные производителем в составе видны невооруженным взглядом даже в сухой, не заваренном виде. Очень порадовало достаточно большое количество ягод барбариса, ради чего и был выбран именно этот вид чая.
Чай моментально реагирует на горячую воду и заваривается достаточно быстро, придавая невообразимый сладкий аромат помещению и приятный глазу оттенок.
Я не знаю что за фетиш такой у меня, но мне очень нравится наблюдать за процессом заваривания чая в предвкушении приятного чаепития.
Данный чай стоит заваривать не менее 5 минут- проверенно на практике), так открывается более глубокий вкус и аромат составляющих.
По цвету он красновато-янтарный.
По аромату- ярко слышится барбарис, его сладкие нотки надолго остаются в помещении.
По вкусу меня тоже вполне устроил- многогранный, сладковатый и какой-то обволакивающий.
Да и еще приятный бонус- не красит кружки и чайник.
Для любителей ароматизированных чаев я бы однозначно рекомендовала попробовать данный вид чая, а для тех кто предпочитает крепкие черные чаи данный вариант совершенно не подойдет.
Так что тут сложно рекомендовать или нет данный продукт, но если объективно, то однозначно только положительные стороны были мной обнаружены, из минусов - территориальная недоступность если только, да и в принципе это не минус.
Так что, дорогие мои, я данный чай рекомендую, приятного чаепития.
Сегодня в очередной раз расскажу вам про чай)
Информацию о производителе, способ приготовления также можно найти на упаковке.
По цвету он красновато-янтарный.
Да и еще приятный бонус- не красит кружки и чайник.
Так что, дорогие мои, я данный чай рекомендую, приятного чаепития.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |