Отзыв: Мультимедийная акустическая система VR HT-D910V - Отличный выбор
Достоинства: 1. Качество звука 2. Глубочайший бас 3. Стильная консоль управления 4. Качество сборки
Недостатки: 1. гудит трансформатор блока питания 2. При включении громкость автоматом на 20 3. Цена
В очередной раз захотелось собрать акустику в формате 4.0. К имеющимся Nakatomi OS-74 решили добавить VR HT-D910V, китайский бренд, сделанный в России (в городе Советск, Калининградской области).
Внешне акустическая система HT-D910V в классическом стиле, внушительно, ещё бы при таких размерах, как и положено технике такого класса, все материалы высшего уровня. Передней панели колонок покрыта рояльным лаком.
По качеству звука не уступят системам Hi-Fi класса, из домашней и компьютерной акустики 2.0 лучше чем Edifier R2800 или Microlab SOLO16, из данной ценовой категории. Если же сравнивать с Nakatomi OS-74, опять же не беря во внимание разницу мощностей, и настраивая системы на одинаковую громкость, VR отличается по звучанию глубиной и количеством баса, он глубокий раскатистый, имеет сильное звуковое давления, даже на маленькой громкости ощущается каждый звук. Если выставить басы на +12дб, просто сносит. +6 "заглаза", но опять же зависит откуда вы выводите звук.
На передней панели активной колонки также находится разъём USB и слот для карт памяти SD, и 2 микрофонных входа, для любителей караоке. Ни то не другое если честно не пробовал. Система имеет полноразмерных, качественный пульт, однако на нем увы нет эквалайзера, не смотря на качество звука этих колонок, думаю такая функция не лишняя.
Резюмируя, можно сказать, что VR HT-D910V соответствует Hi-END классу домашней акустики, и может потягаться с Hi-Fi монстрами типа Yamaha, обладая широким функционала, а главное - отменным звуком.
Время использования | месяц |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный выбор |
HI-END из Китая за 20 т.₽!
Автор что то всё тут смешал-и хай энд,и хай фай от ямаха,которая вроде не делала никогда хай энд класс …
Которая"МОНСТР"и у которой тоже немало "так себе"продуктов из бюджетных линеек.
Умиляет сравнение между собой низкобюджетных китайских брендов и моделей)
По мне так уж взять лучше бэушку,пусть даже может чуть доплатить,но нормальных производителей…
Хотя такой формат"комбайна" на самом деле тоже имеет (я не спорю) право на жизнь,большие,всё там есть,в последних и блютуз.
Надо будет как ни будь по возможности послушать,что там звук такой расчудесный.