Отзыв: Сериал "Горная болезнь" (2019) - Началось одной свадьбой, а закончилось другой.
Достоинства: Хороший и интересный сюжет, замечательный актерский состав.
Недостатки: Предсказуемо.
Увидев среди актерского состава Владимира Жеребцова и Анастасию Панину, я сразу подумала, что это отличный тандем и скорее всего интересный сериал. Жанр заявлен детективный, но на самом деле больше похоже на обычную мелодраму.
Владимиру Жеребцову, несмотря на смазливое лицо, с легкостью удаются роли маньяков и одержимых людей. Вот это прям его! Как актер мне он симпатичен.
Также среди актеров есть и довольно известная Ольга Ломоносова. Актриса она неплохая и фильмы с ее участием я с интересом смотрю.
Что касается сюжета, то он довольно неплох, не банальный прям, но и далеко не нов. Хотелось бы большей интриги, а так уже в середине понятно что и к чему и кто кому приходится.
Конец хороший, но сильно предсказуемый. Все счастливы, но вот слез умиления у меня не было.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!