Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос MoDamo "Восстановление и блеск" - Гладкие, мягкие и ароматные волосы - легко!

Достоинства: Шикарный аромат мультифрукта, невероятно мягкие и послушные волосы, легкое расчесываение
Недостатки: Не выявлены
Здравствуйте. Сегодня я поделюсь с вами новиночкой - это бальзам-кондиционер для волос MoDamo.

Бальзам - кондиционер для волос MoDamo восстановление и блеск фото

Данная марка появилась в продаже на рынке гигиенических средств недавно, но несмотря на это она уже заслужила мое доверие. Теперь поговорим об этом замечательном средстве. Как и у всей остальной продукции данной марки у этого кондиционера очень привлекательный дизайн бутылочки, изображен кусочек радуги и очень милый маленький единорожек.

Бальзам - кондиционер для волос MoDamo восстановление и блеск фото

Цена в районе 150-200р. Объем 400мл. Бутылочка прозрачная и видно цвет бальзама - кондиционера. Средства хватит очень на долго, так как сверху есть дозатор. На обратной стороне указаны небольшое описание средства, способ применения, меры предосторожности, а так же состав, условия хранения, срок годности и дата изготовления.

Бальзам - кондиционер для волос MoDamo восстановление и блеск фото

Сам бальзам белого цвета, без красителей, блесток и перламутра и других добавок. Обычно кондиционеры для волос очень долго смываются с рук, а потом с волос, этот же наоборот очень быстро смывается и не оставляет на руках и волосах скользкий слой. Запах у кондиционера просто великолепный!! На этикетке написано, что у средства запах кокосовый, но мне больше напомнил мультифрукт. И кстати аромат оочень стойкий, то есть даже на следующий день волосы пахнут мультифруктом. Пользоваться бальзамом очень просто: нанести на влажные чистые волосы, распределить по всей их длине, оставить на 3-5 минут, а потом просто смыть. Что касается восстановления волос и избавления от секущихся кончиков, то я ничего не могу об этом сказать, так как пользуемся им всего неделю. Но одно могу сказать совершенно точно, то после использования этого кондиционера волосы становятся очень мягкими, гладкими, совершенно не путаются и очень легко расчесываются даже на следующий день. Так же использую его для волос 10ти летнего ребенка, так как волосы у нее достаточно непослушные. А так же он не вызывает аллергии, мы как аллергики это проверили. В общем если увидите этот бальзам-кондиционер на полках ваших магазинов, то смело берите, красота и мягкость волос вам обеспечена.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гладкие, мягкие и ароматные волосы - легко!

Viktoriya M
Люблю, когда бальзам еще вкусно пахнет.