Отзыв: Тонзиллэктомия или удаление миндалин - Вчетление СУПЕР!

Достоинства: Надеюсь больше не болеть !

Тонзиллэктомия или удаление миндалин фото

Вот я сделала операцию Урааа конечно читала отзывы, это жесть. И Я ИХ ОПРОВЕРГНУ ! Пост про тонзилоэктомию (удаление гланд) .

Приехала я в Больницу им. Иноземцева г. Москва, в ЛОР отделение в воскресение. По полису ОМС .
В понедельник операция, нельзя не пить не есть. Сказали операция во второй половине дня. Операция будет под общим наркозом. Ждём. врач ЛОР Алексей Петрович(заведующий ЛОР отделением ), анастезиолог не помню. Пришла сама в операционную, легла, поставили катетер, накрыли и начали вводить что то ) они спрашивают что то я отвечаю и вырубаюсь просыпаюсь в горле трубка торчит (врач предупреждал )понял что я дышу и вытащил её, Говорю спасибо вам вы такие крутые горло кстате болит не сильно, умеренно. Привезли в палату я спала просто Супер. проснулась, потом опять спала и так до 21:00 горло стало болеть чуть сильнее, проснулась пошла сделала укол кетарола (болючий капец) чтобы на ночь, немного отхаркиваешся кровьюА главное молчу ( болтала после операции ) а к вечеру уже не стала. Кушаем кашки еле тёплые, фруто-няня, пюре, кисель, вода суп еле тёплый. Ещё не самое приятное это типо бинты на месте гланд (типо их заткнули ) от них рвотный рефлекс и кашель ( как щекочет все там ). но я спросила что это она сказа ничего нету там ничего, это образовывается фибрин, налёт который должен потом отойти. Сегодня 3 день горло болит ( но обезболивающие в помощь ). Все и дальше должен отойти фебрин, антибиотики 3-5 дней. И вы без гланд и ангин и вони из рта. Урааа делайте все супер, боль как при ангине (и всеееее)!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Сразу после операции

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Вчетление СУПЕР!