Отзыв: Подводка Colourpop Liquid liner - Хороший цвет, но рекомендовать не буду
Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Не выдерживает намокания, быстро подсыхает
Всем добрый день!
Сегодня я хочу продолжить тему подводок. Герой обзора - Подводка Colourpop Liquid liner.
Бренд Colourpop я очень уважаю за отменное качество многих продуктов, за широкий ассортимент и постоянное обновление коллекций, за приемлемые цены.
Собирая очередной заказ, решила на пробу кинуть в корзину и новый лайнер.
Подводка пришла в симпатичной картонной коробочке (к сожалению не сохранилась).
Сам фломастер изготовлен из пластика белого цвета. Надписи на корпусе нанесены очень хорошо, не стираются.
Также лайнер быстро подсыхает, при этом фетровый кончик уже отказывается выводить красивый тонкий хвостик стрелки. На фото он уже подсохший и линия получилась толстоватой(
В этот раз Colourpop, к сожалению, подвел.
По-моему подводки - это не их конек( Вместе с лайнером я еще заказывала автоматический карандаш для глаз. Не могу сделать на него обзор, поскольку он закончился за 5 раз использования. Был стойкий, но очень-очень мягкий, как масло. Грифель плыл и ломался. А так как он был достаточно короткий, половила улетела в мусорное ведро. Стоил карандаш 5,50 $.
Цена подводки на официальном сайте - 8 $.
В-общем, порекомендовать не могу(((
Пожалуй, только для тех, кто не плачет и не ходит под дождем))
Собирая очередной заказ, решила на пробу кинуть в корзину и новый лайнер.
Подводка пришла в симпатичной картонной коробочке (к сожалению не сохранилась).
В этот раз Colourpop, к сожалению, подвел.
Цена подводки на официальном сайте - 8 $.
В-общем, порекомендовать не могу(((
Пожалуй, только для тех, кто не плачет и не ходит под дождем))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший цвет, но рекомендовать не буду |