Отзыв: Конфеты Акконд "Орешка" - Вкусно, но что-то подобное уже было.

Достоинства: Вкусные. В меру сладкие. Упаковка.
Недостатки: Не указан состав.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

На днях зашла в магазин за вкусненьким к чаю и мое внимание привлекла очередная новинка от известной кондитерской фабрики "Акконд" - конфеты "Орешка" со вкусом шоколада. Когда искала состав десерта, узнала, что есть еще такие конфеты со вкусом сливок.

Конфеты продаются на развес, цена за один килограмм 368 рублей.

Сладость упакована в яркий фантик из фольги, лицевую сторону украшает изображение аппетитного десерта.

Конфеты Акконд Орешка фото

На фантике указаны только название конфет и данные изготовителя. Состава, к сожалению, нет даже на официальном сайте.

Конфеты Акконд Орешка фото

Конфета небольшая, по форме округлая, внешне похожа на многие сладости этой марки. Десерт со всех сторон равномерно покрыт темной шоколадной глазурью, верх усыпан дробленными орешками. Сладость приятно пахнет шоколадом.

Обратная сторона конфеты.

Конфеты Акконд Орешка фото

Вот так выглядит конфета в разрезе. Под слоем глазури идет вафельный корпус, он тонкий и хрустящий. Внутри десерта нежный шоколадный крем, а в центре цельный орех. Фундук, вкусный, прожаренный, как и верхняя ореховая посыпка конфеты, приятно хрустит на зубах.

Конфеты нежные, вкусные, в меру сладкие, с приятным орехово-шоколадным послевкусием. Сочетание шоколада, вафель и орехов - это всегда вкусно и эти конфеты не исключение, мне и сыну они понравились.
В то же время такое сочетание не является особо новым для этого производителя, что-то подобное у них я уже пробовала, название десерта, к сожалению, не вспомню.

Конфеты Акконд Орешка фото

В целом же вкусные конфетки, прекрасно украсят любое чаепитие.

Рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но что-то подобное уже было.

black-cat-spb
Отсутствием состава грешат многие конфеты
SonataA
У этого производителя все конфеты с плохим составом, но вкусные
marissa-86
согласна, но иногда можно
Василий12
несколько штучек я бы съел
Natashaspb2019
Я бы слопала такую:)
Xenia Xenia
Конфеты весовые по 5 или 10 кг. На коробках то всё равно есть информация о составе. Конфеты вкусные.
Romasina
Вкусно выглядит
AnnaMilla
И на вид и на вкус хороши
Vlerry
Чего-то подобного уже действительно много)
IlsiSab
Люблю их подобные конфеты )
oksana080573
Шикарные конфетки!
iragelik
подобных много, но не все вкусные
Matilda88
абалденные) У Акконда много классных десертов
Jenal
Выглядит аппетитно:)
Lana Sem
На вид хорошие))
rat-alexa
от акконд вкусные конфеты - нравятся)
Pawlow
Люблю и я подобные конфеты…
С орешками…
Alisonka62
Вот она какая, обратная сторона конфеты. Шутки шутками, а лучше пускай будет что-то знакомое, чем откровенно невкусное.
Михриниса
Акконд делает вкусно, но состав…
lena2000000
люблю такие
Fktrcfylhf
вкусные конфетки с вафелькой
Ягодка5
С орешком - это всегда вкусно.
yana33
мне кажется это нарушение, не писать состав. может и аллергию вызвать если непереносимость какого-либо ингредиента. я бы не взяла даже на пробу.как кота в мешке
SelfTraveller
Главное, что написано с фундуком. У кого на него аллергия уже не возьмёт. Покупали такие - иногда можно.