Отзыв: Конфеты Акконд "Орешка" - Вкусно, но что-то подобное уже было.
Достоинства: Вкусные. В меру сладкие. Упаковка.
Недостатки: Не указан состав.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
На днях зашла в магазин за вкусненьким к чаю и мое внимание привлекла очередная новинка от известной кондитерской фабрики "Акконд" - конфеты "Орешка" со вкусом шоколада. Когда искала состав десерта, узнала, что есть еще такие конфеты со вкусом сливок.
Конфеты продаются на развес, цена за один килограмм 368 рублей.
Сладость упакована в яркий фантик из фольги, лицевую сторону украшает изображение аппетитного десерта.
На фантике указаны только название конфет и данные изготовителя. Состава, к сожалению, нет даже на официальном сайте.
Конфета небольшая, по форме округлая, внешне похожа на многие сладости этой марки. Десерт со всех сторон равномерно покрыт темной шоколадной глазурью, верх усыпан дробленными орешками. Сладость приятно пахнет шоколадом.
Обратная сторона конфеты.
Вот так выглядит конфета в разрезе. Под слоем глазури идет вафельный корпус, он тонкий и хрустящий. Внутри десерта нежный шоколадный крем, а в центре цельный орех. Фундук, вкусный, прожаренный, как и верхняя ореховая посыпка конфеты, приятно хрустит на зубах.
Конфеты нежные, вкусные, в меру сладкие, с приятным орехово-шоколадным послевкусием. Сочетание шоколада, вафель и орехов - это всегда вкусно и эти конфеты не исключение, мне и сыну они понравились.
В то же время такое сочетание не является особо новым для этого производителя, что-то подобное у них я уже пробовала, название десерта, к сожалению, не вспомню.
В целом же вкусные конфетки, прекрасно украсят любое чаепитие.
Рекомендую!
Конфеты продаются на развес, цена за один килограмм 368 рублей.
Обратная сторона конфеты.
В целом же вкусные конфетки, прекрасно украсят любое чаепитие.
Рекомендую!
Время использования | несколько раз |