Отзыв: Электрошашлычница Polaris PEG 0502T - Удобно , просто и очень вкусно .Чудо техника .

Достоинства: Очень простая в использовании , вкусный шашлык за 30 минут
Два года назад друзья подарили электрошашлычницу фирмы Polaris, это отличный подарок который постоянно используется в нашей семье, часто радует вкусными и разнообразными блюдами .

Электрошашлычница очень проста в использовании. В комплекте 5 шампуров и 5 тарелочек в которые стекает жир при жарке. На корпусе таймер и длинный шнур .
Все что нужно сделать для приготовления, это нанизать на шампура продукты которые хотите пожарить, поставить в шашлычницу, включить в розетку и выставить время на таймере и все, можно спокойно идти заниматься другими делами, не боясь что мясо сгорит, как только шашлык будет готов, таймер вас известит звуковым сигналом

Электрошашлычница Polaris PEG 0502T фото

Электрошашлычница Polaris PEG 0502T фото

По фото видно что все просто и ни чего лишнего нету .
В электрошашлычнице можно приготовить обалденный, вкусный очень сочный шашлычек из мяса или овощей, пожарить сосиськи к ужину, картошечку, куриные крылышки, рыбу, грибы и т. д, все на что хватит фантазии
В уходе электрошашлычница тоже очень проста, после использования нужно всего лишь помыть шампура и тарелочки для сбора жира
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобно , просто и очень вкусно .Чудо техника .

Yuran74
А мы в аэрогриле шашлык готовим - тоже обалденно получается!
Stella-85
Ну про аэрогриль ни чего не знаю . Раньше воспринимала шашлык только с костра , но благодаря подарку друзей чуть ли не каждый день что нибудь да готовим в шашлычнице
РинаК
Хорошая вещь, и сколько времени уходит на приготовление?
Stella-85
Смотря что готовить . Свинной шашлык - 30 минут . Но чаще жарим сосиски - 2 минуты и готово
РинаК
Супер