Отзыв: Паста карбонара Натурбуфет - Для быстрого готового обеда-это вариант
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Для меня пресновато
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Уже несколько месяцев наблюдаю акции на продукцию от компании "Натурьуфет" в приложении по сканированию чеков. Но до вчерашнего дня их продукции не видела в продаже. Однако случайно наткнулась на их блюда в магазине "Перекрёсток" и решила на пробу из огромного выбора взять пасту карбонару. Об этом опыте такого обеда и расскажу подробнее вам в этом отзыве.
Стоит порция пасты карбонары относительно недорого 129 рублей. Порция большая, вполне можно наесться, по сравнению с кафе, конечно, это бюджетная цена.
Кстати после сканирования чека мне вернули 6 рублей 40 копеек, мелочь, а приятно.
Упаковка красочная в виде тарелки с плёнкой, помещенной в картонную коробку. Выглядит ярко, симпатично. Информация, которая может интересовать покупателей, имеется. Все напечатано чётко, достаточно читаемо.
Написано, что состав натуральный. Это привлекает. Я детально состав не разбирал, просто быстро пробежала глазами - вроде все в порядке.
Отмечу, что в упаковке нет пластиковой вилки, а это все же минус, могли б и положить.
Второй раз может быть куплю. Но пока хочется попробовать от Натурбуфета другие продукты.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |