Отзыв: Паста карбонара Натурбуфет - Для быстрого готового обеда-это вариант

Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Для меня пресновато
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Уже несколько месяцев наблюдаю акции на продукцию от компании "Натурьуфет" в приложении по сканированию чеков. Но до вчерашнего дня их продукции не видела в продаже. Однако случайно наткнулась на их блюда в магазине "Перекрёсток" и решила на пробу из огромного выбора взять пасту карбонару. Об этом опыте такого обеда и расскажу подробнее вам в этом отзыве.

Стоит порция пасты карбонары относительно недорого 129 рублей. Порция большая, вполне можно наесться, по сравнению с кафе, конечно, это бюджетная цена.

Кстати после сканирования чека мне вернули 6 рублей 40 копеек, мелочь, а приятно.

Упаковка красочная в виде тарелки с плёнкой, помещенной в картонную коробку. Выглядит ярко, симпатично. Информация, которая может интересовать покупателей, имеется. Все напечатано чётко, достаточно читаемо.

Паста карбонара Натурбуфет фото

Внутри обычная паста с сыром и курицей. Сначала курицу не нашла, но она оказалась толстым слоем на дне. Так что всё в порядке. Притензий по этому поводу нет.

Паста карбонара Натурбуфет фото

Вкус нормальный, но для меня пресновато, лично я люблю поострее и посоленей. Это уже на любителя. Но в целом - хороший вкус.

Написано, что состав натуральный. Это привлекает. Я детально состав не разбирал, просто быстро пробежала глазами - вроде все в порядке.

Отмечу, что в упаковке нет пластиковой вилки, а это все же минус, могли б и положить.

Второй раз может быть куплю. Но пока хочется попробовать от Натурбуфета другие продукты.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для быстрого готового обеда-это вариант

Natalia 29
Хороший вариант, когда хочется быстро перекусить.
Согласна
Дужок
Хороший обед для дороги или на работе.
Да, на работе обедала
Vera-Don
У нас рядом с работой есть суши-бар, кроме суши и ролл они готовят лапшу с курицей и овощами. По виду на эту похожа, стоит немного дороже правда, 150 руб, зато свежая всегда и острая в меру. Так что я пожалуй борщом ограничусь и завяжу с Натурбуфетом.
У нас в кафе за 150 рублей не находила, к сожалению