Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca - Идеальный летний парфюм. Herba Fresca - утонченная свежесть и легкий шлейф.

Достоинства: Изящный освежающий аромат, идеален для лета. Прохладная мята и лимон, в сочетании с травами. Красивый и ненавязчивый шлейф.
Недостатки: Небольшая стойкость, хочется часто обновлять.
Приятного всем дня!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением об одном из ароматов линейки Аква Аллегория. Коллекция посвящена ароматам природы.

Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca - запахи луговых и лесных трав. В сочетании с лимоном дарит свежесть и чистоту.

Сейчас, в жару это идеальный вариант. Легкий изящный, удивительно хорошо вписывается в деловую обстановку и подойдет для прогулки, пикника.

Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca

Раскрывается туалетная вода нотами лимона в сочетании с клевером. Мята придает особую прохладу, зеленый чай как фон композиции.

В базе красивейший ландыш, но он ощутим не всегда, а в том случае, если аромат задержался на одежде. Цветочная подложка дополнена цветком груши и цикламеном.

Сочетание трав и цветов дает такой чудесный аромат, что лично мне хочется наслаждаться им как можно дольше...

Но в данном случае не предусмотрена длительная стойкость. Радует Herba Fresca три-четыре часа, а затем просит обновления. На одежде, при повторном использовании парфюм будет жить до суток.

Шлейф тонкий, приятен окружающим. И если я перестаю чувствовать аромат довольно быстро, то окружающие улавливают ауру чистоты дольше.

Рекомендую к знакомству, хотя это совсем не новинка, но очень достойный парфюм. Для себя я открыла его сравнительно недавно, и пользуюсь с большим удовольствием.

Нравится ненавязчивость, утонченность и то, что он дарит мне особое настроение, гармонию. Сейчас это мой фаворит, я отодвинула все флаконы и пользуюсь им с раннего утра до позднего вечера)) Любимчик, одним словом.

Где можно купить?
Знаю, что в Золотом яблоке большая коллекция Guerlain Aqua Allegoria. На различных сайтах и просторах интернет-магазинов всегда можно найти, даже самые редкие ароматы.

Кому подойдет, вот этот вопрос можно оставить открытым. Неважно девушка вы или бабушка, Herba Fresca может нравиться всем.
Так же она заявлена как унисекс, но это уже дело вкуса мужчины.

Прощаюсь!
Благодарю за внимание, и лучших вам ароматов!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальный летний парфюм. Herba Fresca - утонченная свежесть и легкий шлейф.

pus83
Я думаю, что этот аромат мне понравился бы. Но, к сожалению . такой миниатюры или пробника пока не видела.
akkula
Я бы с удовольствием летом пользовалась таким ароматом. Но летом, в жару, обычно беру напрокат мужскую парфюмерию - у мужа нежные, акватические ароматы.
Kristino4ka
Мне нравятся подобные ароматы в летний период.
Фриада
Всегда на лето ищу особые духи. Вот эти мне бы понравились )
Novokras
Заманчивый аромат ))
lex7777
Класс, заинтриговали
evenstar
Интересный парфюм
milena80
Красная была какая-то, то нравилась Агилера
lex7777
Герлен что-то не было, надо бы попробовать
morlanda
Приятные воспоминания, был этот аромат