Отзыв: Тариф Рокетбанк "Уютный Космос" - Уютный тариф.

Достоинства: Нет годового обслуживания, бесплатный перевод денег, рокет рубли, проценты на остаток.
Недостатки: Нет.
Уже года 2 прошло с того момента как я заказала эту карту - по наводке мужа. Привезли мне ее на работу (мне так удобнее было) бесплатно. Везли долго, консультанту, видимо, не совсем удобно было ехать ко мне, поэтому карту я увидела только на третий обещанный день. Проценты на остаток раньше были поболее, сейчас же - 5,5. Но, по мне так тоже не мало, да и удобно - никуда переводить не надо, если хочешь в любой момент можешь потратить, а проценты выплачиваются ежемесячно.

Есть и приятности в виде рокетрублей. Они несгораемые, можно копить долго, как я - за 2 года около 2000 рокетрублей набрала. Еще 1000 и можно вернуть. Муж же уже вернул эти 3000. Удобно и приятно.
Рокетрубли начисляются - 1% со всех покупок и до 10% с тех, которые ты выбираешь из предложенных, так называемых "любимых". Но у меня так не получается - ведь на месяц наперед не знаешь куда пойдешь за покупками. Покупки в основном спонтанные, либо продукты. Можно, конечно, заняться агитацией всех своих друзей и знакомых - ведь за это получаешь 500 рокетрублей и ты и тот кто получил карту, но не люблю агитацию.

Нравится мне и то, что нет оплаты за годовое обслуживание и процентов за снятие и перевод. А так же есть удобное приложение, по которому удобно делать переводы и вообще, следить за движением своих средств.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Уютный тариф.

Liubov-2016
Никогда не слышала о банке с таким названием - видимо, отстала от жизни.)))
t-margarita
и я не слышала ) возможно, у нас он и не представлен в регионах
GrainOl
Удобно)
MeteorRed
Да, действительно не списывают абонетснкую. Чертовски быстрый банк в плане приложения! ♥
JuliaAkimova
3000 копить долго
EkaterinaF2016
Когда ремонт - то не долго)
EkaterinaF2016
Вот и накрылся уютный космос. А жаль, было удобно. Теперь изменились условия - и стало довольно-таки затратно держать эту карту. Благо, скопленные баллы можно вывести через другой банк, но, естественно , на определенных условиях.