Отзыв: Зимний комбинезон Molo Pyxis Rainbow - Как яркое солнышко тусклой зимой!
Достоинства: Яркий, качественный, легкий и удобный, флисовая подкладка
Недостатки: долго сохнет подкладка
Комбинезон Molo Pyxis Rainbow давно меня привлекал и я очень долго не могла выбрать между ним и Molo Pyxis Rabbit. Фото из каталога:
У меня девочка - победили «Кролики» от Моло http://otzovik.com/review_591030.html
В конце этого сезона, и по большой скидке я не смогла удержаться от «Радуги Моло» - Molo Pyxis Rainbow:
Расцветка как мне кажется больше ориентирована для мальчиков, но с яркими аксессуарами девочке тоже подойдет.
Кролики оказались довольно маркими, хотя легко отстирываются, после нескольких прогулок по нашей грязной погоде белые зайки превращались в сереньких.
Радуга в этом плане более практичная, не такая маркая, и как мне кажется структура ткани более плотная, вода с нее скатывается каплями как «с гуся», обнаружили это когда попали под мокрый снег.
Как видно даже на фото у Радуги Моло ткань в вертикальный рубчик, у Моло-Кроликов в горизонтальный.
Я часто стираю мембранные комбинезоны, даже без спец средств для стирки мембранных тканей, отстирываются отлично! Просто в стиральной машине, при 30 градусах на программе – Верхняя Одежда.
Для меня большой плюс в комбинезонах Molo – наличие флисовой подкладки! Не нужно дополнительных поддев, что очень удобно, но конечно смотря в какой широте жить, у нас -20 было зимой всего около недели, и в этот период мы мало гуляли.
Крой комбинезона Molo Pyxis довольно свободный, особенно эта модель с двумя молниями, она рассчитана для детей который еще носят на улицу памперс. На следующий год я буду брать уже с одной молнией – Molo Polaris, он белее приталенный.
Все комбинезоны Моло по крою и фурнитуре идентичный взрослым лыжным комбинезонам, но дополнительно утеплены – слой утеплителя Thermo Lite MICRO и флисовой подкладкой. Все швы хорошо обработаны и проклеены, на кнопках силиконовая защита.
Моло немного большемерят, замеры размера 92:
- От плеча к низу 85см
- Внутренний шов по штанине 35 см
- Внутренний шов по рукаву 25 см
- Ширина груди (о подмышки к подмышке): 36 см
Яркие и качественные светоотражатели, и их много – большие звезды (фирменый знак отличия Molo) на ножках сзади и во всех внешних швах комбинезона.
При стирке светоотражатели не теряют свои свойства, Molo в отличии например от REIMA - после первой же стирки светоотражатели потеряли свои свойства – http://otzovik.com/review_391647.html
С комбинезоном Molo Pyxis Rainbow я получила каталог с рекламой следующего сезона "Зима Molo 2014-2015", классической радуги я не нашла, жаль если ее перестанут выпускать, для мальчиков не так много яркой одежды. Так что кто хочет на следующий год именно такую радугу, советую уже покупать, а то может уже не оказаться.
Зато появилась радуга для девочек, где больше розового.
Фото из нового каталога, думаю поклонникам Моло будет очень интересно, эти модели начнут продавать с августа 2014:
Не знаю как вы, но я от Моло на следующий год ожидала чего-то большего…скорее всего будем опять носить кроликов, уж очень понравилась расцветка, или посмотрим в живую на новый коричневый с оленями и земляникой.
Моло немного большемерят, замеры размера 92:
- От плеча к низу 85см
- Внутренний шов по штанине 35 см
- Внутренний шов по рукаву 25 см
- Ширина груди (о подмышки к подмышке): 36 см
Зато появилась радуга для девочек, где больше розового.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |