Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Именно этой фирмы Феназепам ужасен

Достоинства: Название
Недостатки: Валента
С Данным лекарством я столкнулся ещё в 2012 году, он мне очень тогда помог без каких-либо побочных эффектов, фирма была другой, отсюда я и знаю как должен действовать качественный Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин.

И вот в 2017 году невролог выписал мне Феназепам 0,5 мг. Принимал я его неделю и бросил, т. к. не ощущал вообще ничего от его приёма. В итоге пережил трудный период без его. В 2019 году я опять попал к неврологу, объяснил ему про прежний случай приёма, тогда уже он решил прописать мне 1 мг. Во второй раз хотел купить препарат другой фирмы, обошёл несколько аптек, но никаких не оказалось, кроме этого. От единички эффект, конечно, есть, но не какой должен быть у качественного Феназепама. Расслабление вроде есть, но совсем маленько, тревога глушится очень слабо, зато какая тяжесть в животе... да туманная голова на следующий день. Сразу же завязал с его приёмом, и опять пришлось мне пережить трудный период болезни без его. Для интереса искал отзывы в интернете о препарате данной фирмы — многие люди пишут что действительно препарат пустышка, либо очень "грязный".
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2018