Отзыв: Книга "Ловец человеков" - Надежда Попова - Противоречивая книга
Достоинства: Персонажи, сюжет
Недостатки: Книга явно не для детей
Всем здравствуйте!
Говорю как есть: для меня книга слегка была тяжеловата, я не могла до конца определиться нравится мне ли эта история или нет, но перечитывать её я не могу потому что мне она показалось сложной и странной.
С другой стороны мне нравятся персонажи в книге и подробное описание некоторых нюансов. Возможно отвыкла от подобных книг потому тяжело и читается. Переосмыслив всё происходящее в книге я была довольна.
Это ж надо всё так закрутить, выполнить, исполнить чтобы прийти к окончательному выводу. Персонажи хорошо продуманы, всё чётко идёт по своему плану.
В общем немного подумав и переосмыслив книгу могу сказать что она довольна интересная для своего жанра. Герои действительно интересные и сюжет само собой.
Книге "Ловец человеков" ставлю - плюсик
Книге "Ловец человеков" ставлю - плюсик