Отзыв: Книга "Куш" - Клиффорд Саймак - Каждый год перечитываю
Достоинства: Персонажи, сюжет, жанр
Всем здравствуйте!
Давно читаю этого автора и книга Куш одна из моих любимых. Также я любительница слушать аудиокниги. Каждый раз при перечитывании или перепрослушивании нахожу какую-нибудь деталь которую раньше не замечала. Читать книгу приятно. Ничего сложного и нагромождающего в ней нет.
Книга мне нравится тем что в ней полно жанра фантастики, сбор трофеев, путешествие по космосу. Также в ней рассказывали про ценность быть первопроходчиком и добывать что-то стоящее. Про воспоминания персонажей тоже было интересно читать.
А также мне нравятся персонажи в этой книге. У всех у них своё мнение и никто не пытается кого-то подправить. Автор смешно описал некоторые сцены. Над ними можно было посмеяться.
В общем книге "Куш" я ставлю - плюсик.
В общем книге "Куш" я ставлю - плюсик.
Общее впечатление | Каждый год перечитываю |