Отзыв: Воск для лица DNC - Если коже требуется серьезная защита
Достоинства: Маленький объем, натуральный состав, ухаживает за коже в плохую погоду, аромат, доступен по цене
Недостатки: Банка-шайба, нет срока годности на баночке
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Во всем многообразии продукции DNC есть совершенно нестандартные средства, которые не встретишь у других брендов. Мое очередное открытие - Воск для лица.
Средство упаковано в небольшую картонную коробку в виде пакета. Фирменные цвета и логотип фирмы на месте. А ещё окошко для просмотра содержимого.
Упаковка защищена от вскрытия наклейкой с фирменным логотипом. После отклеивания, второй раз она уже не прилипнет, а значит покупатель будет уверен, что до него ничего не вскрывалось.
Эффектом от использования воска я довольна и могу порекомендовать его к покупке.
Ещё одно средство из моего арсенала DNC Коллаген для лица оставило двоякое впечатление, но его я тоже могу рекомендовать.
А вообще у данной марки много хороших косметических средств по лояльной цене и хорошим составом, так что рекомендую обратить внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если коже требуется серьезная защита |