Отзыв: Книга "Зеленый мальчик с пальчик" - Клиффорд Саймак - Ещё одна замечательная книга
Достоинства: Можно читать любому возрасту
Всем здравствуйте!
Ещё одна великолепная книга по моему мнению. Лёгкая читабельность, информация поступает потихоньку. Интересная задумка, весёлая шокирующая реакция обоих персонажей друг на друга.
Переделанная сказка на другой лад в другом жанре напечатанная другим автором выглядит очень интересной и освежённой. В этой книге хорошо абсолютно всё.
Ещё автор интересно описал как разные расы друг друга себя изучают. Это выглядело забавно. Вроде разные а эмоции удивления и в то же время шока одинаковые.
Мне понравилось и то, как главный персонаж много размышлял и не делал слишком поспешных действий. Так же мне понравился и второй персонаж этой книги, персонаж был весёлым и добрым. По самому сюжету хочу сказать что в нём есть продуманность, последовательность действий после которых всё подводится к занимательному итогу.
Книге "Зеленый мальчик с пальчик" я ставлю - плюсик
Книге "Зеленый мальчик с пальчик" я ставлю - плюсик